Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 14:34

История с краской

На протяжении долгих лет, класса так с девятого я пользовалась одной и той же краской для бровей, меня она вполне устраивала, цвет мне подходил, она вполне нормальное время держалась, и я и не собиралась ее менять. Это была краска Эстель.

Но все началось с того, что сначала в продаже перестала появляться краска моего оттенка – коричневого, зато в избытке была чёрная и серая. Я спросила у продавца почему так, она сказала, что коричневая краска не пользуется популярностью, поэтому ее редко приводят. Потом я таки смогла купить тюбик и была разочарована. Качество будто резко испортилось, краска смылась просто за три дня, а красить брови каждые три дня – какой в этом смысл вообще.

Именно тогда я и решила попробовать что-то новое, начала с хны, но неудачно, по итогу остановилась вот на этой краске, которая меня вполне устраивает. Но с ней у меня произошла забавная ситуация, которой я хочу поделиться.

Что в наборе

Набор тут стандартный как и везде. В наборе сама краска в тюбике, проявитель, только тут в отличии от предыдущей версии он прямо жидкий. Это не плохо, просто необычно.

Краска для бровей Studio Professional с эффектом татуажа

Также в наборе идет колбочка где разводить и смешивать краску и палочка для окрашивания. Колбочка, к слову, удобная, с мерной шкалой, а вот палочка самая обычная. Ей, конечно, получится ровно все нанести, но я больше предпочитаю использовать либо щеточку для туши либо ватную палочку, ими у меня получается как-то более ловко.

Удобно ли пользоваться

На самом деле удобно, просто непривычно. Интересно то, что маска по густоте обычная, а вот проявитель прямо как вода, и я сначала испугалась, что краска в целом получится жидкая и потечет, а там может и в глаза попасть, кроме того что окрасит не то, что нужно.

Краска для бровей Studio Professional с эффектом татуажа

Но уже после полного смешивания, краска по густоте была самая обычная, плотненькая, наносить ее было удобно, ложилась и распределялась она легко, также легко наслаивалась. Видимо произошла какая-то химическая реакция. В общем пугаться такой консистенции с начале не стоит.

Странная ситуация

А теперь немного про странности. Я привыкла, что при нанесении на брови краска постепенно из белой превращается в темно-коричневую, иногда она начинает темнеть еще даже когда ее не начали наносить.

А тут произошло так, что я нанесла краску, 2 минуты, 4 минуты, она как была белой, так и оставалась. Я решила, что краска не подействовала и решила подождать, когда же она, наконец, потемнеет, и спустя 15 минут чуда не произошло, и я решила каску смывать, так как решила, что это какая-то ерунда и краску можно выкинуть.

Краска для бровей Studio Professional с эффектом татуажа

Но каким же было мое удивление, когда брови стали максимально темно-коричневыми, потому что краска подействовала, и я конечно же ее передержала, так как 15 минут это очень много.

Сейчас же краска при нанесении на брови темнеет, а что было тогда я до сих пор не понимаю.

Стойкость эффекта

В сравнении с прошлой краской даже в лучшие ее времена, эта краска более стойкая, неделю цвет держится очень ярко, потом начинает постепенно смываться, то есть если раньше я красила брови раз в 10 дней, то теперь три недели могу ходить спокойно. Да, под конец уже приходится немного подкрашивать брови карандашом, но не критично.

Как по мне это вообще идеальный вариант, у меня подруги, которые пользуются хной порой так долго с цветом не ходят. Так что стойкость меня полностью устраивает.

Краска для бровей Studio Professional с эффектом татуажа

Не вижу ли я негативного эффекта

И еще позитивный момент.

С прошлой краской была очень интересная штука, я видела, что от нее брови будто бы редеют. Они у меня сами то по себе не особо густые, а тут все еще хуже становится.

Поэтому я начала пользоваться маслами для укрепления ресниц и бровей. Но появилась новая проблема, что эти масла, какими бы я не пользовалась, будто бы растворяют краску. То есть вместо 10 дней она уже полностью сходила на день шестой. То есть красить брови приходилось чаще, из-за чего они портились и я начинала активнее пользоваться маслами, из-за которых краска быстрее смывалась.

Здесь же краска держится очень хорошо и на третьей недели, они хорошо схватывается именно с волосками. И тут опять же плюс, что использование масел для бровей на цвет никаким образом не влияет. А вот почему с прошлой краской так получалось – непонятно.

Понравилось ли мне

Да, я пока еще не использовала эту упаковку до конца, я еще на середине, но думаю, что если увижу ее в магазине, то куплю ее повторно. Тем более что и оттенок мне подошел, он не слишком темный. Если конечно не держать его больше, чем нужно, как я в первый раз.

Самый большой плюс это, конечно, стойкость, но и имея с чем сравнивать я правда считаю, что вредит эта краска волоскам все-таки меньше, а это тоже весомый плюс.

Еще классно, что у них адекватная палитра, есть и светло-коричневый так и темно-коричневый. Тут уже все блондинки говорят за это спасибо, и я в том числе.

Вывод

От себя ставлю пять звезд и рекомендую к покупке, тут еще и цена более чем адекватная, если сравнивать с тем же Syose, который стоит практически 600 рублей, тут цена вообще выгодная, тем более что хватит вам средства гораздо больше чем на три раза. Но, конечно, что имели здесь по эффектом татуажа непонятно, разве что подразумевалась стойкость. Это как обычные лаки для ногтей продают и пишут на упаковке, что они дают эффект гелевого покрытия. Но какой эффект у гелевого покрытия кроме того, что он просто дольше держится из-за технологии нанесения? Непонятно.

Достоинства
  • Простота использования
  • Стойкость
  • Удобно наносить на кожу
  • Хватает надолго
  • Цена
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Краска ведет себя странно в первое применение
Dorian_Grayрекомендует
Раньше я пользовалась ей
Интересный отзыв, спасибо
29.06.2022
О, спасибо, что напомнили, мне как раз надо краску новую открыть)
29.06.2022
Тоже использую разные краски... Спасибо за отзыв)) может попробую если найду))
30.06.2022
Хорошая. Тоже покупала.
Хорошая цена
01.07.2022
Мне очень нравится эта краска, жаль, что она у меня закончилась
01.07.2022
Скоро тоже буду пользоваться ей.
Я бы попробовала)
05.07.2022
Для волос мне их краска не понравилась, а вот для бровей неплохой вариант))