От природы у меня светлые брови. По совету подруги приобрела эту краску и тут же покрасилась дома без какого либо страха.
Содержимое упаковки
Содержимое упаковки:1.Проявляющая эмульсия 6%
2.Красящая основа
3.Мисочка для краски и палочка для нанесения.Палочка удобна для нанесения краски на брови,для ресниц советую старою кисточку от туши.
Я взяла коричневый цвет. Цена 93 рубля.Первого тюбика мне хватило где то месяцев на 8.Пользовалась постоянно,как душе угодно будет.Могла и на неделе по 3 раза.Цвет яркий,без неожиданностей.На моих бровях держалась недели 2,не больше.Первую неделю цвет яркий на второй тусклый. Минус только в том что на коже держится примерно 2 дня.
Краска закончилась и я тут же купила второй тюбик.После первого же применения началась жутка аллергия.Брови опухли,глаза заплаканные,красные и опухшие.Зуд невыносимый просто.Прошло это на 4 день.Я подумала что дело именно в краске,но срок годности и все остальное было в порядке.Я перестала часто красить брови,на ресницы совсем перестала наносить.Держу максимум 2 минуты.Так аллергия не такая сильная.
При покупке 3 тюбика была надежда что все пройдет и дело было в том тюбике,но нет,аллергия такая же.
Перед применениям проверьте на аллергическую реакцию!!!!