Краску для окрашивания бровей и ресниц от Estel я покупаю уже много лет.
Пару раз в качестве эксперимента я покупала краски других марок. таких как Londa и РоКолор, но они мне категорически не понравились, так как и сам оттенок держался очень мало и краски сами по себе были уж слишком термоядерные, а так как я окрашиваю именно ресницы и всегда есть большая вероятность того, что краска может попасть в глаза, то этот момент очень критичен.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз, не содержит парфюмерных масел, имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH
Полученный оттенок держится около 3-4 недель
Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY Looks
Полное название: Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY Looks.
Упаковка: прямоугольная картонная коробка, повторяющая по цвету тот оттенок краски, который в неё содержится.
На дне коробки выбита конечная дата срока годности.
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY Looks
Выпускается данная краска в четырёх оттенках:
✔ Иссиня-чёрный
✔ Чёрный
✔ Графит
✔ Коричневый
Я всегда покупаю или иссиня-чёрный или чёрный оттенок, но всё-таки чёрный получается гораздо чаще, так как иссиня-чёрного вечно нет в наличии.
Что в упаковке:
✔ Туба с красящей основой объёмом 50 мл.
✔ Флакон с проявляющейся 6%-ой эмульсией объёмом 30 мл.
✔ Маленькая пластиковая мисочка для разведения одноразовой порции краски
✔ Палочка с рифлёным концом для размешивания и нанесения краски
✔ Инструкция по применению
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY Looks
В использовании краска очень проста
Сначала заполняем половину миски красящей основой.
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY Looks
Затем добавляем туда от шести до восьми капель проявляющей эмульсии
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY Looks
Далее эти два компонента тщательно перемешиваем и наносим на ресницы и/или брови.
Держать рекомендуется от десять-пятнадцать минут, а если есть седые волоски, то время увеличиваем до двадцати пяти минут.
У меня седых волосков нет, но я всё-равно всегда выдерживаю максимальное время для дучшей стойкости и достижения как можно более интенсивного оттенка.
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY Looks
Полученная масса имеет густую консистенцию, благодаря которой она не капает и не течёт и светло-бежевый цвет, но постепенно цвет темнее и в результате становится чёрным.
По истечению положенного времени окрашивания краску необходимо снять ватным диском и затем нужно тщательно смыть все остатки водой.
Для того, чтобы случайно не окрасилась кожа, предварительно, до окрашивания вокруг зоны глаз и бровей можно нанести вазелин или жирный крем.
Я использую краску только для ресниц, так как на бровях у меня перманентный макияж и дополнительно их окрашивать надобности нет. Хотя ресницы от природы у меня не светлые, но всё-равно хочется более интенсивного и насыщенного цвета, во всяком случае в реальности разница до и после окрашивания лично мне хорошо заметна.
Полученный оттенок держится около месяца, а самой упаковки краски мне хватает примерно на год-полтора.
Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY Looks - это очень удобное средство, которое особенно выручает летом, когда планируешь поездку туда, где красится совершенно не хочется: на пляж, на море или в деревню.
Anastasia041628, у меня от природы реснички очень тёмные, почти чёрные, только кончики чуть светлее, поэтому боюсь на фото возможно и не увидишь разницы, только если вживую оценивать результат))