Опубликовано 23 Май, 2013 - 08:09
Краска оправдала все ожидания!
Недостатки
- Немного дороговато
IrinaVolodinaрекомендует
а чем смывку делали?мне больше понравился цвет после смывки в салоне.а где блондинка не нравится(
Смывку, признаться, не знаю чем делали) делали в салоне, а я обычно полностью им доверяю, не обращая внимания на бутыльки)
После салона волосы, конечно, выглядят лучше. Только покрашенные, хорошо уложенные и выпрямленные.
Соглашусь, что цвет - не совсем мое, но мне нравится, наверное просто потому что "другая")
Мне очень понравилось на 3 фото! Но я вас прекрасно понимаю,так как сама люблю перемены в имидже)). Вот что хочу вам сказать-ни в коем случае нельзя протягивать эту краску по длинне так как в ней высокий процент окислителя,а это капец для волос! Делать надо так:за 10 минут до конца выдержки краски добавляете на голову немного воды-пол стакана примерно,вспениваете,хорошенько разносите руками краску с корней на кончики и оставляете на 10 минут.Потом смываете.Так вы сделаете оттенок по всей длинне не повреждая волосы. Кстати,Иноа не пробовали? Я хочу попробовать,думаю она более щадящая,но не знаю,осветлит ли корни...
Спасибо))
нет, Иноа не пробовала, мне наоборот говорили, что она - очень жестокая краска.
Да и на самом деле сделала для себя недавно новое открытие - Кастинг Крем Глосс от Лореаля. Меня все убеждали, что бытовая краска, ни за что мои корни не осветлит, и я им верила. А тут прочитала тоже у кого-то отзыв и решила попробовать.
Ну разве что держала не 20 минут, а 40. А так, я вообще в восторге! Корни осветлились без проблем, краска удобно наносится, цвет заметно оживляется, и на мои густые волосы ниже плеч хватило одной коробки, т.е всего - 300р, а не 900 как за Мажиблонд. И волосы гораздо более рады, они не стали сухими, не повредились после этой покраски. Мне очень понравилось, я удивлена и восторжена) Никогда бы не подумала. Брала тон 1013 - теперь взяла вот 1021, говорят это самый светлый тон серии и создан для того, чтобы убирать желтизну с волос. Завтра попробую)
нет, Иноа не пробовала, мне наоборот говорили, что она - очень жестокая краска.
Ирина, понравился ваш отзыв ) фото удачные. Давно интересуюсь этим красителем. А вы по инструкции разводили 1 часть краски и 2 части оксида, оксид родной брали для этой краски или другой?
Еще прочитала ниже в комментариях, что вы перешли на L`OREAL КАСТИНГ КРЕМ ГЛОСС 10.21. Очень хочется увидеть фото, как она на ваших волосах. У меня волос свой тоже темный, несколько лет осветляюсь, но хочу более светлый цвет, но не кукольный белый, вот и подискиваю )) на последнем фото у вас прям достаточно светлые волосы ) Как долго вы пользовались мажиблондом, постоянно с 12% оксидом, как чувствовали себя ваши волосы?
Буду признательна за ответ )
Буду признательна за ответ )
Очень понравился цвет и длина волос на фото 3. Вам очень идет этот вариант!
Мне тоже не понравилось последнее фото, не подходит к вашему цветотипу.
Мне тоже не понравилось последнее фото, не подходит к вашему цветотипу.