классно окрашивает,но наверное все-таки свой цвет светлый достаточно. У меня где-то средне-русый, но ни одна краска светлее пшеничного не осветляет(((
спасибо, просто очень интересно сравнить со своим, у меня вроде и цвет не темный, а осветляться краской никак не хочет((
спасибо , мои все-таки немного потемнее, наверное на моих такого результата не будет(
У меня раньше тоже проблема была с цветом корней.Получался постоянно желтый цвет.Хоть родной цвет не темный но пигмента желтого хватает.Только осветляющий порошок брал хорошо,но потом плачевные последствия были((
И с этой краской первый раз была желтая как цыпленок,не выдержала 50мин а всего около 40мин.Многие говорят именно 901s Majiblond хорошо справляется с желтизной.
возьму эту краску себе на заметку, хочу сначала игору попробовать, вы ее не пробовали?
Я красила на 9% и оттенка почти нет,немного пепельный тон дает.
По стойкости сказать не могу,так как потом тонируюсь безамиачными красками.
По стойкости сказать не могу,так как потом тонируюсь безамиачными красками.
Не подскажете как быть,а???(((Покрасилась этой краской(этим оттенком),до этого осветлялась супрой Эстель на 6% окс,но несколько заметных прядок были прям желтые.Этот оттенок краски Мажиблонд эти пряди не закрасил((((Так и торчат желтенькие((Может,их 9% попробовать осветлить???Так они вид портят....((
А вы не тонизируетесь сверху?Я осветляюсь на 9% корни если даже что-то вылазит желтоватое,тонировка все убирает.Если нет то лучше конечно прокрасить ещё раз.