Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 01:20

Цвет моих натуральный волос русый,но в нем присутствует много желтого пигмента.
Я много экспериментировала с осветляющими красками и эта краска одна из немногих, которая без желтизны осветляет мои волосы.В отличии от осветляющих порошков краска не вызывает у меня раздражения кожи головы,хотя кожа у меня очень чувствительная.
Я беру цвет 901S(Очень светлый блондин пепельный)и оксидант 9%.
Разбавляется она 1 + 2 (50 мл крема Majiblond + 100 мл крема оксиданта)
Держать краску на волосах нужно 50 минут,если время выдержки будет меньше тогда получиться желтый цвет.(проверено на себе)
Я этой краской осветляю только корни,а танирую без аммиачной.Все же это агрессивная краска для всей длинны.
После неё кожа головы не пересушена ,нет никакого раздражения и шелушения.
Получается отличный цвет с немного пепельным отливом.
(Фото сделано в этот же день после покраски)
Singleрекомендует
20.02.2013
классно окрашивает,но наверное все-таки свой цвет светлый достаточно. У меня где-то средне-русый, но ни одна краска светлее пшеничного не осветляет(((
21.02.2013
У меня русый свой цвет.Завтра попробую вставить фото.
21.02.2013
спасибо, просто очень интересно сравнить со своим, у меня вроде и цвет не темный, а осветляться краской никак не хочет((
Загрузила фото.)
21.02.2013
спасибо , мои все-таки немного потемнее, наверное на моих такого результата не будет(
21.02.2013
У меня раньше тоже проблема была с цветом корней.Получался постоянно желтый цвет.Хоть родной цвет не темный но пигмента желтого хватает.Только осветляющий порошок брал хорошо,но потом плачевные последствия были((
И с этой краской первый раз была желтая как цыпленок,не выдержала 50мин а всего около 40мин.Многие говорят именно 901s Majiblond хорошо справляется с желтизной.
22.02.2013
возьму эту краску себе на заметку, хочу сначала игору попробовать, вы ее не пробовали?
22.02.2013
Попробуйте,должна понравиться.Нет, не пробовала игору.
28.02.2013
Подскажите пожта, краска стойкая?
через сколько оттенок смывается?
28.02.2013
Я красила на 9% и оттенка почти нет,немного пепельный тон дает.
По стойкости сказать не могу,так как потом тонируюсь безамиачными красками.
18.03.2013
Не подскажете как быть,а???(((Покрасилась этой краской(этим оттенком),до этого осветлялась супрой Эстель на 6% окс,но несколько заметных прядок были прям желтые.Этот оттенок краски Мажиблонд эти пряди не закрасил((((Так и торчат желтенькие((Может,их 9% попробовать осветлить???Так они вид портят....((
18.03.2013
А вы не тонизируетесь сверху?Я осветляюсь на 9% корни если даже что-то вылазит желтоватое,тонировка все убирает.Если нет то лучше конечно прокрасить ещё раз.