Опубликовано 21 Август, 2012 - 11:49

черт меня дернул опять покраситься, из блонда понесло в брюнетки... полученный результат крайне разочаровал и понеслось.. на фото №1 - то, что в итоге уже после осветления, которое не то, что не осветлило а так немного убрало темный пигмент... на помощь пришла L'OREAL PROFESSIONNEL Majiblond ultra №902 - яркий блондин перламутровый. Смешивала с 3% окислителем (9% не рискнула, т.к. 3 покраски за два дня перебор). Пропорции краски с оксидантом 1:2. Держала 45 минут (рекомендовано 50 минут). Наносится как обычная краска, не течет, но запах - у меня глаза слезились пока красилась.... жуткий, хотя парадокс жжения не было. После окрашивания (3-е за 2-ые сутки!!!) волосы живые, не пережженные. От рыжей желтезны не осталось и следа - ну судите сами по фото. Оттенок на удивление получился с платиновым отливой, что крайне редко у меня получается. Стоимость около 700 рублей, но за такой результат не жалко, знала бы о ней раньше спасла б себя от осветвления Syoss, который не дал никакого результата.
Фото:
№1- до
№2 - 4- после
Достоинства
  • Красивый стойкий цвет!
  • Хорошее качество
Azezeroрекомендует
супер результат!
благодарю, сама рада
Очень красиво получилось!
21.08.2012
Bella07, спасибо. На самом деле очень приятно, когда производитель имеет понимание о результате окрашивания
16.09.2012
цвет просто чудесный получился! =)
16.09.2012
28.02.2013
Очень красивый цвет получился!
Особенно учитывая изначальный цвет.
Подскажите, а свой цвет волос у Вас какой?
28.02.2013
Свой пепельно- платиновый, но вот с дуру в слегка русо-рыжей покрасилась (на 1 фото)
28.02.2013
поняяятно... значит у Вас свой довольно светлый
01.03.2013
ГРАНАТКА, тут дело не в моем родном цвете волос если интересно то вот тут, первая фотография, а в том, что эта краска убрала полностью рыжий пигмент с волос, с которым даже осветлитель не справился
а как она по стойкости?
быстро смывается?
01.03.2013
ГРАНАТКА, в комментариях написано "Да, но к сожалению через 3 недели стал рыже-серо-зеленым ((( хотя 3 недели тоже показатель, с утетом того, что мою голову каждый день"
06.03.2013
Скажите, Вы осветлялись перед окрашиванием?
06.03.2013
Куся1987, на первом фото, уже цвет волос после осветления сиос тут, который не изменил цвет вообще. Наносила краску на рыжие волосы = результат на 2-4 фото
06.03.2013
Подскажите.Меня в салоне мелировали Пастой Лореаль проф. И тонированли Инеов.

Прошел месяц. Я хотела бы самостоятельно на всю голову сделать осветление - на мелированные волосы ( чтобы получить однотонный оттенок) и окрасить голову Лореаль Ричес 9.02 ))))

Так можно?

ничего себе!!!!!!!! Прямо без осветлдения нанесли и такой результат!
06.03.2013
Куся1987. я воздержусь давать вам совет т.к. не знаю о ваших волоса ничего (родной цвет, оттенок милирования и структуру волос)и указанную вами краску я не тестировала.
05.02.2014
Наконец-то хоть кто-то, писавший здесь отзыв об этой краске, использовал низкий процент оксида! 😂 Меня поражают люди, которые на средней темноты волосы (6-7 уровень) берут 9% и 12%... а потом жалуются, что у них волосы плохие, желтизны много))) 9 и 12 вообще крайне не рекомендуется использовать, если волосы не жесткие и толстые, вроде африканских; это чревато тем, что кожа головы травмируется, а волосы необратимо испортятся.
Так что я рада, что находятся люди, жалеющие свои волосы (пусть и на 3м за 2 дня окрашивании) 😉
06.02.2014
Koshak_Creativum, 😉
16.04.2017
Красиво очень получилось.??
07.05.2018
Блин,супер вышло. Я как раз сейчас рыжая из за плохих красок осветляющих. Попробую эту теперь))спасибо за отзыв