Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 14:07

Всем Дд!Сегодня преобрела краску berrywell оттенок 8.8 светлый блондин русый пепельный.При нанесении краска не течет, наносится великолепно. Запаха практически нет, легкий цветочно-мыльный запах.Цвет волос на который я наносила был почти белый, скажу честно пигмент волоса был почти пустой. Поэтому мои волосы восприняли краску как никакие другие (имею ввиду цвет в чистом виде).Результат меня восхитил!Цвет точно как указан в палитре (выбирала в профессиональном магазине, по раскладке оттенков).Качество волос хорошее. Не пересушен краской, мягкий и хороший.Цвет на фото. Хочу отметить важный момент: у меня по всей голове не очень ровный цвет, волосы на затылке (нижние пряди) были желтее чем на мукешке и больш.части головы.Эта краска цвет сравняла и теперь по всей голове единый оттенок.Такого эффекта ни одна краска никогда не делала!А за свои 12лет окрашив.волос я перепробовала массу красок.Эта лучше всех.Эту краску рекомендую всем!!!Немецкое качество поистине профессиональное!!!Девочки, преобретайте, не пожалеете! !!!

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Не дорогая цена для профессиональной краски
  • Не имеет резкого запаха
  • Огромная палитра оттенков
  • Цвет соответствует палитре
Недостатки
  • Не нашла
Mariya0505рекомендует