Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 09:50

Здравствуйте.

Краску я покупаю только для ресниц, брови не крашу. Дома, без макияжа, тоже хочется выглядеть хорошо А так как у меня ресницы светлые, то я их периодически крашу краской.

Раньше покупала Эстель, в общем то я и в этот раз собиралась купить ее. Но тут в гипермаркете мое внимание привлекла другая коробочка краски. Решила купить попробовать.

Краска для ресниц и бровей STUDIO

Цена: 130 рублей

Место покупки: гипермаркет Ашан.

Краска содержит и ухаживающие компоненты. Благодаря этому окрашивание не наносит сильного вреда ресницам, попутно укрепляя их. Конечно, там все больно сказочно расписано

Не думаю, что при покраске раз в месяц ресницы станут длинными и пушистыми, но ладно, мы и не ждем этого от такого продукта.

Я выбрала цвет черный, был еще коричневый. Потом узнала, что бывает еще графитовый, так что если выбирать краску для бровей, то можно подобрать по типу цвета волос для более естественного результата.

В комплекте есть все необходимое. Тюбик с краской, окислитель, стаканчик и палочка для смешивания компонентов. Прилагаемая инструкция подскажет в каких пропорциях смешать и все тонкости процедуры.

Горлышко тубы, как полагается, было запаяно. Объема крем-краски хватает надолго. Особенно, если как я, пользоваться редко, то у меня до конца срока годности иногда не используется. Так что цена получается очень выгодная.

При смешивании и во время окрашивания краска не стала черной. Даже на ресницах была белой. Я уж думала не подействует. Но через час оставшаяся краска в колпачке стала черной. Количества разведенной смеси получается больше чем нужно для одного человека. Но если подрассчитать пропорции и сделать меньше,думаю,просто неудобно будет набирать на аппликатор.

Кстати, вместо аппликатора палочки для нанесения, я решила использовать кисточку от старой туши. Думала удобно будет наносить, но мне не понравилось, в следующий раз воспользуюсь палочкой.

Фото до и после окрашивания:

Как видно из результата - он слабый. Еле заметный, можно сказать. Черный цвет совсем не насыщенный. Ресницы стали совсем немного темнее, приобрели другой оттенок, но я хотела, чтоб прям черные были. Возможно для бровей и хорошо такой плавный, мягкий цвет,но для ресниц мне краска не подошла.

Недели через 2 смывается. Буду пробовать краску другой марки,либо вернусь к Эстель, так как результат меня не устроил.

Другие отзывы в моем профиле.

Спасибо за внимание, удачных покупок 😊

Кcюшарекомендует
Результата окрашивания и, правда, не видно, нет смысла от такой краски.