Пользовалась я этим бальзамом несколько лет, пока красила волосы, теперь отращиваю свои и пользуюсь тем же SYOSS, но с маслами, и мне нравится, причем покупаю я только бальзамы этой серии, шампуни не идут мне. Теперь о продукте - бальзамчик очень экономичный, даже на мои длинные волосы (почти до поясницы) его хватает на несколько месяцев. Запах приятный, карамельный, выдавливать удобно, но только до половины флакона, потом приходится переворачивать и трясти на руку, потому что консистенция густая.Краска с волос смывается всё равно, хотя, возможно, медленнее. Наносить нужно на сильно влажные волосы, опять же из-за слишком густой консистенции, иначе плохо распределяется. Ну а теперь о плюсах - волосы после бальзама очень хорошо расчесываются и блестят, проходит сечение на концах, но не полностью, только сразу после мытья их нет, дальше появляются после расчесываний и т.д. Волосы становятся гладкими и послушными. Так что в общем и целом мне нравится, хотя на профессиональную серию не тянет, обычный хороший бальзам.