Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 21:40

Здравствуйте, девушки))) А я в восторге от этого бальзама и от всей марки в целом)

В отзыве полностью разберем состав и сравним его с другими средствами от SYOSS) И конечно много фото волос)))

Итак) Данной маркой пользуюсь уже давно) Не постоянно) Чередую с другими разными средствами)

Читала очень много негативных отзывов, но сама не разочеровалась) Для моих волос все идеально подходит)

В этом отзыве речь пойдет о бальзаме для окрашенных и тонированных волос)

Смотрим фото:

Что обещает производитель, состав:

А теперь давайте разберем состав. Насколько он полезный? Иди вредный?

1 - Aqua

2 - Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт. Применяется как растворитель, эмульгатор, загуститель, структурная основа для других ингредиентов.

3 - Quaternium-87 - силикон - кондиционирующий компонент. В малых количествах совершенно безопасен.

4 - Hydrolyzed keratin – это химически разрушенные до более мелких размеров и водорастворимой формы молекулы натурального кератина. Эти вещества легко проникают в структуру волос и даже кожи и оказывают очень эффективное кондиционирующее воздействие. Из всех белков, применяемых в косметике кератин является наиболее близким белком к структуре волос и наиболее эффективным. Он хорошо укрепляет волосы, проникает в него и заполняет собой пустоты. В составе гидроллизированного кератина содержится цистеин. Благодаря ему эти белки легко встраиваются в структуры волос в месте повреждения и дают порой даже достаточно стойкий ухаживающий эффект.

5 - Prunus Armeniaca Kernel Oil (Масло Абрикосовых Косточек) - увлажняющее, смягчающее и кондиционирующее средство.

6 - Niacinamide (витамин B3) - влияет на кровоток повышая его, расширяет артериолы и капилляры, укрепляет межклеточные связи фибрил волос. В косметологии используется при выпадении волос и облысении.

7 - Panthenol (провитамин B5) - вещество, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления образуется витамин B5 (пантоненовая кислота). Применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего, смягчающего компонента и питательного вещества.

8 - Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate - антистатический, кондиционирующий эффект. Удерживает влагу.

9 - Isopropyl Myristate - придает волосам гладкость и мягкость, смягчая их.

10 - Stearamidopropyl Dimethylamine - делает волосы мягкими, пушистыми и шелковистыми, предотвращает спутывание волос при расчесывании, обладает «сатиновым» эффектом на волосах.

11 - Sodium Methylparaben - консервант.

12 - Propylene Glycol - продукт нефтехимической промышленности. Увлажнитель, кондиционирующий эффект.

13 - Citric Acid (витамин С) - делает волосы мягкими и блестящими, регулирует PH-баланс кожи.

14 - Phenoxyethanol - cинтетический компонент. Консервант, антисептик. Помечен знаком "опасно".

15 - Ceteareth-20 - жирная кислота. Смягчающее, эмульгирующее и противопенообразующее средство. Разрушает частицы жира или грязи, способствует их легкому удалению с поверхности кожи или волос. Уменьшает поверхностное натяжение жидкости, улучшает смачивание кожи и волос.

16 - Glyceryl Stearate - делает волосы мягкими и гладкими внешне.

17 - Parfum - парфюм (такой классный, как и у всех средств марки SYOSS)

18 - Hexyl Cinnamal - используется как ароматизирующее вещество. Придает косметическому средству запах ромашки. Является производным кумарина, который имеет запах свежескошенного сена. Чистый кумарин находится в клевере, а производные кумарина находятся в травах и кожице цитрусовых.

19 - Butylphenyl methylpropional - отдушка. Ее вводят в косметические изделия, чтобы замаскировать специфический запах сырья, которое зачастую пахнет не очень изысканно, придать изделию ненавязчивый, деликатный аромат, подчеркнуть «натуральность», создать приятные ощущения от применения изделия.

20 - Benzyl Salicylate - натуральные вещества, придающие косметике приятный запах. Поглощают и рассеивают энергию ультрафиолетового излучения.

21 - Linalool - атуральный ароматический компонент, который существует в некоторых ароматических маслах, таких, как масло лаванды, бергамота и кориандра.

22 - Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт) - консервант, антисептик.

23 - limonene – синтетический ароматизатор, имитирующий запахи аниса, апельсинов, кориандра, кардамона, черного перца, масел лавандина, лимона и мяты перечной.

Итак, мы закончили разбор состава) Я считаю, что состав вполне приличный) Я не углубляюсь во весь вред паребена и еще некоторых веществ. Смотрю именно по отнешению к волосам. Для волос впринципе все хорошо)

А теперь я вам покажу фото состава бальзама SYOSS объем:

А теперь найдите отличия)

От перестановки слогаемых сумма не меняется? Или все же меняется?

Да, да, ингридиенты все теже самые, лишь некоторые стоят в другой последовательности. Это как то... не правильно.

Мое мнение:

Мне очень нравится этот бальзам) особенно запах) Ну еще бы, в составе 5 ароматизаторов наверно! Запах остается на волосах, что для меня плюс)) Он не очень экономичный, так как когда наносишь на волосы, он как бы впитывается в них, совсем не жирный. И нет ощущения как будто размазываешь по волосам силикон. Мне это очень нравится. И это несомненно огромный плюс!) Легко смывается, буквально 30 секунд под водой. Волосы не утежеляет. Прекрастно кондиционирует. Вообщем меня все устраивает)) И состав тоже)

Единственное что смутило, так это одинаковый состав в средствах с разными заявленными функциями. странно конечно...

А теперь фото волос) После бальзамчика))

Всем спасибо))

А вот еще отзывы про средства для волос:

Волосы покрашены вот этой краской на хну (много фото)

Мое неудачное осветление (фото зелени)

Осветлимся на хну (попытка №2) (много фото)

Натуральный шампунь с оливой

Сыворотка для волос сияние и блеск

Макассаровое масло

Тающая маска

Сыворотка для сухих волос

Самое лучшее масло для волос

Японская маска с эффектом ламинирования

Достоинства
  • Волосы легко расечсываются
  • Делает блестящимим
  • Не утяжеляет
  • Нежно пахнет
  • Смягчает волосы
sarryрекомендует
04.12.2013
У меня тоже такой был, вполне неплохой такой бальзамчик)
04.12.2013
Надо же, полный разбор состава! Молодец!
Раньше таким пользовалась,хороший бальзамчик! 😉
04.12.2013
Хочу попробовать такой бальзамчик, не покупала еще средства от этой фирмы)
05.12.2013
отличную работу ты проделала!
Отличный отзыв! А мне Съессы совсем не нравятся 😞 Не увлажняют и не питают.
05.12.2013
Как только вышел в продаже, я им пользовалась. Ни хуже ни лучше волосам не сделал))) 😊
не пробовала такой)
05.12.2013
как то пробовала сьоссс, так он мне не подошёл совсем.. 😕 волосы были ужасные пушились, магнитились, грязнились моментально.
второй раз не куплю- точно ! 😬
06.12.2013
Я в состав не углублялась, мне на это по дереву фигу, а вот применение и эффект не понравились, рада, что Вам подошел этот бальзам 😊
06.12.2013
отзывы с разбором состава обожаю 😊
с ним тоже не сдружилась, пушистиком была 😂
ваши волосы потяжелее, может потому вы довольны 😉
06.12.2013
Опять весь состав разобрали:)
Не очень люблю SYOSS
06.12.2013
И всё-таки не рискну я такими бальзамами пользоваться сейчас, перешла пока на органику 😉
06.12.2013
Много раз видела, но так и не рискнула попробовать 😊
Волосы у вас очень красивые. Не пользовалась этими средствами.
07.12.2013
нет, не меняется 😊 , конечно.
бальзам как-то покупала, но не очень подошел. Зато цена смешная, а бутылка огромная.
О,Боже, какие волосы!
А мне Сьес совершенно не подходит. Многие его ругают, а некоторые восхищаются и ни на что не променяют. Я отношусь к первым=)
07.12.2013
Надо будет попробовать такой бальзамчик.
08.12.2013
а я вот сьос ненавижу(
05.04.2014
sarry, отличный отзыв, частенько покупаю бальзамы от SYOSS - одни из лучших для моих волос.