Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 01:05

Здравствуйте, милые девушки)) Хочу вам рассказать как попутал меня шайтан о крем-краске для волос Creme Gloss от Loreal) Покупала около 300 рублей в магазине Улыбка Радуги)

В этом отзыве вы увидите МНОГО фото до, в процессе и сразу после окрашивания и еще много чего) Плюсы и минусы)

Мои волосы половина крашеные, половина свои. Но все окрашены хной. И цвет красно-рыже-черно-коричневый) Вот тут фото с лета) Щас же цвет вообще никакой... Нет этой насыщенности, потому что хной больше месяца не крашусь. Свой цвет не могу отрастить, так как он грязно-русый, очень не красивый.

Итак, приступим к разбору. Фото героя нашего отзыва (нажав на фото, можно увидить его в большем формате):

Открываем коробочку. Вот что в ней лежит:

Меры предосторожности:

Как приготовить вмесь для окрашивания:

Способ применения:

Рассмотрим поближе содержимое коробочки:

1 - проявляющее молочко.

2 - красящий крем.

3 - бальзам с "пчелиным маточным молочком" (о нем потом поговорим поподробней)

4 - перчатки в футляре и носик для нанесения крем-краски.

Итак, мои впечатления:

Попутал меня шайтан.. Захотелось покраситься) Я не ожидала получить цвет как на коробке. Надеялась что этой краской выровняю хотя бы цвет... Но в душе уже представляла, что я посветлею на 2-3 тона))

Я сделала все по инструкции. Намочила волосы, отжала. Перелила красящий крем в тубу с проявляющим молочком, взболтала.

Надела перчатки. Вот тут то и появилось первое неудобство. Перчатки были мокрые, туба тоже (из-за волос). И она просто выскалюзывала у меня из рук при нажатии на нее. Это было очень неудобно. И приходилось нажимать ее двумя руками. Ну да ладно.

Нанесла я все. Голову пощипывало. Запах был далеко не цветочками, и я не получала удовольствие от покраски, ксожалению как заявляет производитель. Просто приглушенный запах химической краски. Да, где то в сердце, может и отдавало цветочками. Но слишком глубоко. Для меня это не минус. Мне все равно как пахнет краска. Я же ей не собираюсь пользоваться каждый день.

Подождала 20 минут. Пошла смывать. Смывалась тяжело. Волосы были какие то жирные. Потом более менее смыла, нанесла бальзам.

Ну, производитель, зачем же вы пишите "бальзам с пчелиным маточным молочком"? Бальзам замечательный! Волосы после него мягкие, прямые, пышные! А пахнет он скителсом)) Напишите "бальзам с амодиметиконом". Это будет куда правдивее. Ну уж не думаю я, что стоящее на последнем месте пчелиное молочко вытворяет с моими волосами такое чудо?)

Вышла я из душа, промокнула волосы полотенцем, уныло смотря на себя в зеркало. Волосы какими были, такими и остались. А я так надеялась... что хотя бы краснота-рыжина уйдет.

Высушила волосы естественным путем. Да что много писать, посмотрите лучше фото:

Да, бальзамчику "спасибо")

Я знаю, что глупо было ждать цвета как на коробке. Поэтому я не могу ставить минус этой краске. Если бы я взяла оттенок потемнее, возможно бы она и сработала) Сама ступила.

Еще фото волос после:

Как же я хочу убрать эти темные пятна с волос... это ужасные грязно-рыжий.. фу.. надоел он мне!

Я рекомендую эту краску) И следующий раз возьму чуть потемнее)

Всем здоровых и красивых волос))

А вот еще некоторые полезные отзывы:

Хна с травками (которой я красилась)

Органический шампунь

Самое лучшее масло для волос

Сыворотка для сухих волос

Макассаровое масло

Сыворотка для волос Сияние и блеск

Достоинства
  • Без аммиака
  • Не течет
Недостатки
  • Не удобный аппликатор
sarryрекомендует
25.11.2013
После хны мало какая краска может взять,а тем более именно эта краска не для осветления,а для придания лишь оттенка 😊
Мой Вам совет,или купить проф.краску,например Estel professional вывела меня из рыжины в русый цвет - отличная краска!возьмет по-моему любой цвет,а стоит 180 р и оксид 60 р(скоро напишу об этом отзыв)
Или уже в салоне покраситься,но там тоже не всегда результат радует,а потраченных денег жаль! 😞
У меня был такой печальный опыт в салоне-
25.11.2013
Хорошие волосы, мне кажется не надо их мучить красками. Может оттеночным шампунем попробовать?
25.11.2013
Вообще в 17 лет я тоже красила хной,а потом очень хотела убрать этот цвет!мне помогло только окрашивание в каштановый,потом подождала,когда свой отрос и сделала мелирование! 😉
да, с хной на волосах трудно бороться, особенно осторожно нужно быть с осветлением хны, а то вообще можно уйти в зеленый болотный)
25.11.2013
А мне краска темно-коричневого оттенка очень даже понравилась. Светлый на себе не пробовала.....
25.11.2013
3 года назад тоже красилась хной на протяжении полугода) Была черная, а хной просто укрепляла волосы)
Ну и захотелось мне стать снова блондинкой, которой я была большую часть своей жизни) Купила белую хну) И осветлилась)
Честно, из черного за один раз я осчетлилась) Потом напишу отзыв об этом) Как мои волосы стали желто-зеленые)
25.11.2013
хна все-таки зло, после нее ни одна краска не возьмет.
Сходите в салон, чтоб там покраситься хорошей проф. краской, они хорошо закрашивают последствия хны, это, конечно, подороже, чем дома, но раз-другой можно себе позволить.
25.11.2013
Многие парикмахеры не беруться красить на хну.)
Когда вот у меня были желто-зеленые волосы, я пошла покраситься в салон проф краской, чтобы закрасить зелень. Красила красила, и так и осталась эта зелень.
25.11.2013
волосы красивые и цвет симпатичный 😊
Спасибо))) 😊
25.11.2013
Красила волосы этой краской, ощущение крема на волосах
не пересушивала
но и стойкости не было 😉
25.11.2013
Да, волосы не пересушены, в хорошем состоянии) Но щас на следующий день заметила, что волосы сильно электризуются.
Эту краску я не пробовала)
Волосы очень красивые)
Спасибо) 😊
31.12.2013
Девушка, а что вы хотели?? Это не осветлитель, а краска..чтобы стать светлее, надо брать специальную осветляющую краску, которая вас сделает светлее на 2,3 тона..просто удивляют такие отзывы. Не обижайтесь
Какой огромный качественный отзыв! Краска просто не справилась с волосами, такое часто бывает.
04.01.2014
НЕ пробовала такую...Ох уж подробный у вас отзыв)))
19.01.2014
информативные отзыв) и волосы красивые. но, как писала Lis@ , нужно взять или специальную осветляющую краску чтоб был эффект или делать смывку
15.04.2014
Замечательный отзыв!))
Я за такую сумму беру проф. краску- объем больше (да и цена иногда ниже), эффект лучше)
А бальзам у них очень классный!)))
Волосы - космос
Официальный представитель LOreal Paris
15.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и лояльность к бренду L'Oreal Paris. Надеемся и впредь видеть Вас в числе наших покупателей и дальше радовать Вас качественными продуктами нашего бренда!