Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 12:41
1021 в студию! + ФОТО блондинки:)
Достоинства
- Без аммиака
- Блеск
- Легко наносить
- Не сушит волосы
- Не течет
- Первое время волосы очень красиво блестят
- Цвет соответствует заявленному
- Щадящая
anastasiiasрекомендует
Чумная_Звезда,я Вас понимаю! после нескольких лет блонда,я перекрасилась. Иногда скучаю по такому оттенку. Может как-то вернусь:)
Сразу нет, несколько лет ничего ужасного не было. А потом начали ломаться. Я не скажу точно через сколько лет это началось. уже не помню,когда стала блондинкой. Перекрасилась год назад. Но, да,осветление травмирует волосы. Осветленный волосы ..прям белые=прозрачные волосы и очень хрупкие. Когда блонд тонируетсЯ,то в волосе появляется пигмент и волосам лучше. Конечно,все зависит от волос. Не такое выбеленый блонд будет мягче для волос. Я слышала,что у некоторых волосы ломаются после одного осветления,не знаю как так.. может передержали или что-то не так сделали или волосы очень слабые. Но могу скзать,что самые живучие блондинки-это салонные блондинки с хорошим мастером. Я красилась и в салоне и какое-то время сама и опять в салоне и опять сама)
Здравствуйте! Мы очень ценим Ваше мнение. Спасибо, что остановили выбор на продукте бренда L'Oreal Paris. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Возвращайтесь за новыми покупками, ждем Вас снова!