Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 11:55

один раз

Начитавшись положительных отзывов на irecommend решила попробовать купить подгузники NappyClub. Тем более была распродажа, и подгузники стоили 845 р. И даже эта цена не соответствует качеству подгузников!
Заказать можно только на официальном сайте. При заказе от 4х пачек доставка бесплатная. А так, еще и за доставку придется заплатить.
Когда пришла моя посылка, я вскрыла первую упаковку, и моему разочарованию не было предела. Разбираю по пунктам.
1. Цена. Стоимость упаковки 54 шт. сейчас на сайте 1437 руб. При этом Lovular солнечную серию 52 шт. можно купить за 1295 руб.! Вот с ними и будем дальше сравнивать.

2. Вес. Подгузники NappyClub увесистые: 1 подгузник вести аж 39 г! В то время как Lovular всего 25 г.

3. Толщина. NappyClub прилично толстые и жесткие, Lovular мягкие и ультратонкие.

4. Мягкость пояска. Поясок у NappyClub оставляет следы на талии. Приходилось по бокам делать разрезы. Резиночки у Lovular очень мягкие.

5. Качество. После одного пописа наполнитель в подгузнике NappyClub раздувало так, что хотелось сразу же его заменить! Между ножек образовывался огромный ком, который всё больше раздувался при последующих походах в туалет. Наполнитель комкуется, распределяется неравномерно. Наполнитель на попке практически всегда оставался нетронутым из-за огромного кома спереди, который впитывал все остальные пописы. Сравнивая качество с Lovular, это небо и земля. В Lovular можно спокойно оставлять ребенка на ночь, подгузник равномерно наполнится и не раздуется до немыслимых размеров.

6. Сухость. Спустя 2-3 пописа у NappyClub покрытие становилось влажным, приходилось менять подгузник. У Lovular за счет равномерного впитывания покрытие подгузника долгое время держит сухость.

7. Дизайн. NappyClub скучные и белые. У Lovular спокойный и ненавязчивый принт.

Плюсы:
1. Не протекают.

2. Приятное на ощупь внутреннее покрытие.

3. Не вызвали аллергической реакции.

Мне было жаль потраченных 845 руб. за каждую пачку! Не говоря уже о том, если бы я их купила за 1437 руб.

Однозначно, к покупке не рекомендую! Им красная цена 600 рублей, не более.

rom.oне рекомендует
Я не пробовала эти подгузники, но вот от Ловулар в восторге
29.12.2020
Да, мне еще Joonies нравятся.
Но NappyClub это что-то. Искренне не понимаю, кто оставляет положительные отзывы. Только ведь из-за них и решилась на покупку!