Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Май, 2023 - 11:00

один раз
    639.99

Недавно я распробовала для себя вина Faustino - испанского производителя. И большинство из того,что я пробовала, мне очень понравились. Каково же было моё удивление, когда я наткнулась на это красное сухое, урожая 2020 года. Как будто это вино не именитого бренда,а вот реально купленное в ларьке в 90-е. Отдаёт спиртом, причем это не только мое мнение - пробовал ещё муж. Наутро болела голова, хотя за вечер я выпила всего треть бутылки.

В итоге я это вино пила долго, почти месяц. В основном добавляя его в Нью-Йорк сауэр. Ну, это как Виски сауэр, но с красным вином.

Почему же так получилось? У меня есть версия, что вино попросту состарилось. Если это не прям марочное вино, то сколько ему сроку - полтора-два года. Это же вино 2020 года, получается ему на момент открытия было 2,5 года. И, возможно,именно поэтому все его недостатки. Самое интересное, что на сайте Винлаба, где я его покупала, в 2021 году отзывы идут нормальные,а начиная с 2022 - уже отрицательные.

А ещё интересно, что где-то спустя месяц после моего отзыва Винлаб прислал сообщение, что они возмещают мне 750 баллов. Это было очень приятно.

Вывод: странное,очень странное вино от такого известного бренда. И если за 639 руб его ещё можно купить,то за полную цену в 1500 руб я вообще не понимаю, как его можно пить.

Достоинства
  • Можно добавлять в коктейли
Недостатки
  • Наутро болит голова
  • Сильно отдает спиртом
Batareyka_Khvне рекомендует