Как-то накупила себе всякого от ив роше и полюбила за ароматность. И вот мне абсолютно на халяву достаётся молочко для снятия макияжа и гель для умывания. Сегодняшний отзыв будет о молочке.
Дизайн флакончика в стиле Ив Роше - сдержанные пастельные тона, ромашки))
Крышечка не очень удобная, открывается достаточно сложно - плотная.
Консистенции молочка приятная, нежная и, безусловно, аромат потрясающий! Приятно наносить. Молочко заявлено, как средство для снятия макияжа и тоник в одном. Я пользуюсь только в качестве тоника, снимает макияж посредственно.
На обороте информация и впечатляющая история о происхождении ромашечного сырья для этого продукта.
На донышке срок годности
Теперь о главном: для меня это молочко подошло едва ли. У меня кожа чувствительная, поры расширены и в основном закупорены, шелушится. После первого же использования кожа покраснела. И так некстати! Утро, работа скоро... Замазалась бибишником и не связала это с молочком. Второй раз использовала его перед зеркалом и заметила прям границы покраснения. Лицо красное, вокруг глаз бледные круги)))) Стоит отметить, что зуда или какого-либо дискомфорта при использовании нет.
Я пока продолжаю пользоваться молоком, но делаю это, когда никуда не надо идти или перед сном.
Рекомендовать или нет - не знаю. Намерено не посоветую, но и отговаривать не буду. Возможно это индивидуальная моя реакция на него.