Приветствую 😊
Давайте четко и по теме.
Молочко мне это преподнесли в качестве подарка, как и еще несколько средств от Ив Роше.
Цену подглядела на официальном сайте : 155 грн/372 рубля
Эстетически выглядит оно приятно. Единственный минус - крышечка. Открывается средство тугенько, всё время боялась что обломаю об неё ногти.
Запах, всё таки, как по мне, достаточно интенсивный, но не раздражающий, пользоваться приятно.
Текстура : водянистая, бело-прозрачная масса.
Теперь о самом важном. Смывает тон и всё на нём лежащее хорошо, очень даже. Кожа у меня кстати комбинированная, местами шелушения и проблемы с забитыми порами. Это молочко мою кожу не сушило, не стягивало, пленки никакой не оставляло.
С подводкой также справляется, с бровями тоже всё хорошо, а вот тушь очень с натяжечкой, черные разводы под глазами и куски туши на ресницах - тут как тут. Возможно моя ошибка, нужно покупать отдельную баночку, то бишь смывку для глаз. Но вот такие впечатления лично у меня 😊
Хватает на пару месяцев( и больше) - точно. Расход выходит вполне экономичный.
В общем и целом, всё хорошо, но например тот же Гарнир смывает заодно и тушь хорошо, и стоит на 50 грн/ 120 рублей меньше. Покупать повторно пока не собираюсь, так как не удалось этому средству завоевать мою любовь.
Рекомендую? Да, так как вариант действительно не плохой. Плюс, насколько я знаю у Ив Роше состав у продуктов нормальный , если для кого это важно.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь он был полезен 😊