Приобрела это средство, когда оно только появилось в продаже.Гонялась за всем натуральным,начитавшись о последствиях применения обычных перегруженных химией средств для умывания лица.
Стоилонедорого 115 рублей за 200 мл.Запах привлек-приятный цветочный.А главное сплошные экстракты и полезности в составе.НУ ВСЕ!Думаю-теперь только экокосметика!
Начав пользоваться поняла-я явно погорячилась с выводами.Да молочко довольно жидкое,поэтому выливается из тюбика больше чем требуется.Хотя снимает косметику не лучше и не хуже любых других средств данной категории из мной применяемых.Особо увлажнения не заметила.Крем для лица после него требуется.
Но главное было впереди:после первого же умывания лицо покрылось красными пятнами,а на второй день оно стало шелушиться и облазить!
Вот тебе и эко-косметика...Натуральные экстракты-это хорошо,но никто не застрахован от аллергии на какое-нибудь ЖУТКО полезное растения ,входящеее в состав вашего нового средства для лица.А узнать это можно только попробовав.Причем с таким богатым составом как в данном молочке,понять какое именно из компонентов дало такую "красоту"-не угадаешь.С другими менее натуральными продуктами такого не случалось.
ВЫВОД-не советую.Если только вы лично на своей коже раньше не сталкивались с каждым растением в составе данного средства,а следовательно железно уверены что пятнами-не покроетесь.