Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 10:26

один раз

✨✨✨Всем доброго дня! ✨✨✨

Мне очень по душе легкие алкогольные напитки, которые я пробую с большим удовольствием в новых вариантах. Очень с большим интересом отношусь к маленьким бутылочкам. И сегодня я поделюсь впечатлениями от красного сидра Mille Bole Rosse Dolce.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Стоимость- 90 руб
  • Место приобретения- Красное и белое

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Невероятно заманчиво звучит описание:

Легкий и искристый Mille Bolle теперь в удобном формате. Нежный и освежающий вкус дарит яркие и незабываемые впечатления. Тысяча пузырьков удовольствия в одной бутылке

Сложно передать то, как я люблю игристые напитки. Вкус и формат меня очень заинтересовали.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Сидр Mille Bole Rosse Dolce

Сидр оформлен очень красиво. Он заключен в красивую прозрачную стеклянную бутылочку из прозрачного стекла. На ней можно увидеть красивую этикетку с его названием и названием бренда.

Очень красиво выглядит содержимое сквозь стенки.

Сидр Mille Bole Rosse Dolce

С обратной стороны можно увидеть информацию о составе, калорийности и сроке годности, а так же производителе.

Состав подробно:

сброженное яблочное сусло, сахар белый, концентрированный яблочный сок, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор натуральный пищевой "Вишня", "Виноград", красящий концентрат чёрной моркови, концентраты: пиросульфит калияи сорбат калия

Калорийность на 100 мл напитка составляет 70 ккал.

Крышка металлическая и на ней можно увидеть QR код.

Сидр Mille Bole Rosse Dolce

Невероятно притягательное оформление. Сама бутылочка очень гламурненькая.

✨✨Про вкус, цвет и аромат✨✨✨

Напиток подаётся охлажденным, о чем не сложно догадаться. Производитель рекомендует температуру в пределах 8- 10 градусов.

Пенится сидр просто великолепно, как самое настоящее шампанское.

Сидр Mille Bole Rosse Dolce

Ягодно фруктовый аромат яркий и очень приятный. Ощущается моя любимая вишня. Аромат сладкий игривый.

Сидр Mille Bole Rosse Dolce

Как впрочем и вкус. Вкус сладкий освежающий, в нем ощущаются фрукты и ягоды. Химические нотки ощущаются, но не критично. Послевкусие приятное.

Сидр Mille Bole Rosse Dolce

Вкус сладкий легкий освежающий, совсем не приторный. Алкоголя мало- всего 6 градусов, расслабляет напиток приятно, но не пьянит.

✨✨✨ Про мои впечатления от напитка✨✨✨

Сидр Mille Bole Rosse Dolce мне понравился. Не дорогой и вполне вкусный. Приятный игристый такой с сладким фруктово- ягодным вкусом и ароматом. Пузырьков в меру и они такие округлые, напиток поднимает настроение. У меня возникла ассоциация с алкогольной газировкой. Приятный напиток в очаровательной бутылочке. Он хорошо сочетается с едой или пьется соло. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Красивое оформление и приятный вкус
Карина_Ивановнарекомендует
Не пробовала такой
02.09.2024
интересный сидр, я бы попробовала 😊
Интересный напиток))
Думаю мне понравится такой
приятный напиток
02.09.2024
Выглядит интересно, я бы попробовала.
Цвет напитка яркий и привлекательный)
По описанию класс!)
Сидр что надо!