Попробовала по совету подруги. Хотелось чего-то сладкого и слабоалкогольного. Я не фанат шампанского. До этого из различных опробованных мне зашло только одно. Сухие вина я в принципе не могу пить. Она меня угостила этим напитком. Я осталась довольна. На сегодняшний день это самое любимое игристое для меня.
Продается данный напиток не везде. Привлекательная цена на него не может не радовать...
Продаётся только в сети Красное и белое. По факту это не шампанское, а всего лишь винный газированный напиток. Да, это химия с искусственным газированием.
На вкус приятное сладенькое шампанское. Сильнее всего ощущается вишня. Есть также отклики клубники. Цвет красный. Насыщенный, на сколько это нормально для шампанского. Газов много. Они немного сбивают аромат напитка. В запахе чувствуются фрукты. Пробовала как охлажденным, так и комнатной температуры. Холодненький не так быстро торкает. Под закуской успели побывать фрукты, макароны, шашлык, торты и пирожные. Сладкое подходит больше всего.
По поводу последствий употребления. От 1-2х бокалов всё нормально. Немного расслабляет. На утро всё хорошо. Но вот от бутылки в одну мосю уже чувствуется неплохой эффект. Немного тебя начинает веселить. Затем утром в голове откликаются шумы. Пить постоянно не советую, быстро надоест. А по праздникам отличное дополнение к столу.
Кстати, производится на заводе Боска Рус. Там же делается и другой одноименный напиток. Только в раза 2 как дороже как минимум.