Доброго времени суток!
Кремами для депиляции пользуюсь не часто, но экспериментировать хочется, и есть довольно неплохие кремы для депиляции. Но не этот!
Крем вит для нормальной кожи, в наборе очень удобная лопатка, даже с другими кремами, пользуюсь этой лопаточкой. Не расписывая много текста, состав и фото прилагаю, а теперь сразу к делу, своему опыту.
Все просто: наносим, ждем, удаляем. Раньше пользовалась подобными кремами для интимных зон, но этот решила опробовать на руках. Нанесла, подождала несколько минут, вроде пока все нормально. А потом.... АГОНЬ, горю))) кожа сильно покраснела, жуткие красные пятна были по всем рукам и очень пекло. Волосы удалил хорошо, но не идеально. Хотя подобные кремы и так не идеально удаляют, а только частично, а этот в сравнении с остальными, удаляет довольно неплохо.. Забросила я его до лучших времен, через время решила попробовать снова, на ногах. История повторилась..... Плюс, неэкономно расходуется. В общем, от меня твердое нет, нет и нет! Надеюсь, хоть кому то подошел..)