Опубликовано 8 Август, 2019 - 14:37

несколько раз

Здравствуйте, друзья! Рада приветствовать всех, давно не была здесь. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования пластырей Honey Kid.

У меня сын 6 лет и ссадины и раны приносит довольно часто. Без пластырей и антисептиков никуда. Горки, велосипеды, самокаты и прочие прелести мальчишеской жизни знаете ли.

По всем румкам у меня уже лейкопластыри рассованы. Приобрела на кассе в магазине вот такие, с рисунком машинками.

Вариантов расцветок 4, пластырей самих 20.

Полосочка ничем не пропитана. Просто кусочек материала. Указано, что дышащие, но не знаю, сильно сомневаюсь - основа как клеенка. Ничего там не дышит.

Крепятся достаточно хорошо, липучие, держатся нормально. Понятно, что на влажную кожу не следует пытаться приклеить. Сначала мы перекисью обычно заливаем, ваткой или салфеткой просушиваем, потом этот пластырь. Осталось 9 штук.

Не знаю, больше покупать не буду наверное. Конечно, они прикольные, с машинками, но обычные на тканевой основе с зеленой полоской мне больше нравятся.

Достоинства
  • Вариант для мальчиков/девочек
  • Классный дизайн
  • Недорогой
ДжиперсКриперсрекомендует
Как отлично придумано с рисунком
Матопат еще классные. Яркие, интересные, и, самое главное, качественные и влагостойкие, не отклеиваются «от чиха». Ребёнок теперь требует только «котю».