Опубликовано 13 Март, 2014 - 17:09
Красота больше не требует жертв! UPD3! - 15.10.2014
Достоинства
- Активен в борьбе с растяжками
- Делает кожу гладкой и упругой
- Источник полезностей для организма
- Содержит кучу микроэлементов
- Старые рубцы шрамов исчезают
- Укрепляет волосы
- Ускоряет рост волос
Недостатки
- Не приятный запах
ritaswissрекомендует
С пеной от шампуня, которая вылечила попу от растяжек вы махнули))) тут все пишут по 3 раза в день втирают мумие в растяжки, а эффекта нет.
Какая пена???? Я курсами проводила, в крем растворяла, причем всегда свежую порцию таблетки и результат едва-едва проявляется, а вы....сказки пишите, читают отзывы дабы получить конкретную информацию......
Я не сказала, что они прошли и исчезли насовсем. Моя кожа, возраст, уход за телом и отсутствие детей еще позволяет менять тело такими легкими "манипуляциями" - Это раз.
Я констатирую факт, который пережил мой организм - Это два.
Эрин Брокович
Фея16
Будьте бдительны, пожалуйста, и внимательно относитесь к своей критике и если вы считате, что это "сказки", то пишите это у себя, а не у меня, так как мне помогло. Добра вам.
Я констатирую факт, который пережил мой организм - Это два.
Эрин Брокович
Фея16
Я уже даже и не знаю, как вам сказать, что они есть. Что в 14 лет я резко поправилась на 10 кг, а потом с 60 кг резко похудела до 45 кг за 2 месяца, поэтому они априори просто есть.
Хватит уже со мной спорить, сказала же, что констатирую уже свершавшийся факт.
Хватит уже со мной спорить, сказала же, что констатирую уже свершавшийся факт.
тоже не люблю спорщиков, хотя, УВЫ, сама иногда неблагодарная спорщица. Просто я поняла: что русскому хорошо, то немцу - смерть. Одному человеку рецепт может помочь зашибись как - а у другого все отвалится, правильно? разные регионы, разные дисбалансы волос, разная еда. влияющая на волосы, да и 1000 других факторов. особенно спасибо за фото, очень приятно отзыв с фото, а не бла-ла -ла
march_witch, очень рада, как у вас успехи? Я вот, наконец, обновила отзыв одной строчкой.
AsyaSanovna, хоть кто-то меня понимает, очень рада, что вы прислушались!
AsyaSanovna, хоть кто-то меня понимает, очень рада, что вы прислушались!
Ну успехи хорошо)) Я отрезала крашенные волосы и ращу теперь свой родной цвет) По-прежнему мою голову по вашему рецепту, волосики окрепшие, посеченных кончиков нет)) в итоге стрижка короткая, но выглядит очень аккуратно, хоть и не укладываю (забросила фен насовсем, а выпрямитель тем более).