Опубликовано 13 Март, 2014 - 12:20
От выпадения или ДЛЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС?! фото до и после
Недостатки
- Волосы сушит
MeliSSaJeSSне рекомендует
Давно не покупаю БАДы фирмы Эвалар. Если раньше продукция этой фирмы мне нравилась, то последние годы постигает одно разочарование. Мало того, что деньги на ветер, так еще и вред вместо пользы.
Я с Украины, у нас тяжело найти репейное масло Евалар. Вот оно мне вроде понравилось. И в аптеке это предложили, как самое дорогое и хорошее. Эх... Наверное буду теперь тоже обходить стороной
а когда я использовала этот же мумие - столько комплиментов слышала про свои волосы. Хотя до использования - никогда. потом я подумала, что раз таблетированный мумие дает такие результаты, то что ждать от натурального... Но от натурального чуда не случилось. Волосы стали обычными. Сейчас думаю снова приобрести именно в таблетках.
Возможно, Вам просто не подошел..(((
Возможно, Вам просто не подошел..(((
Прежде чем делать подобные выводы,прочитайте как правильно и в какой шампунь добавлять мумиё. добавляют таблетки в обычный шампунь,а не для роста или выпадения. Шампунь против выпадения волос,уже включает некоторые элементы (мумиё), а переборщив с компонентами,конечно эффект будет обратный!!!! так что нужно выбирать что-то одно,либо мумиё в обычный шампунь,либо шампунь против выпадения!!! На своем опыте знаю,наступила на те же грабли как и вы,но потом мне все ясно объяснили что к чему!!!
Tomsik, спасибо за ваше мнение, но больше этих экспериментов я не хочу. А положила в шампунь от выпадения, потому что он заканчивался и было не жалко туда кинуть таблетки
У меня тоже поначалу от него волосы выпадали, даже больше чем у вас (странно, что те, что не выпадали стали действительно расти быстрее), потом просто стала пользоваться маской от выпадения волос и делала массаж головы. Больше волосы не выпадают.
Я согласна, как не хотела этого признавать, с отзывом...я все думала что то у меня стали последнее время волосики лететь...видать от мумиё...мою с начала августа таким составом...надо прекращать значит...но наверно кому как
MeliSSaJeSS, Я с Вами полностью согласна(( Результат трех месяцев лечения волос (маски, бАды, витамины , скрабы, шампуни) разбился вдребезги об использование шампуня с мумие 😢 Волосы превратились в солому, на коже головы зуд, появилась перхоть, которой я не знала никогда в жизни.. волосы за неделю выпали ооочень сильно :((..как теперь все это исправлять...((( Надеюсь и мой опыт будет как дополнение кому-то полезен..
Спасибо за отзыв, а то уже начиталась хороших отзывов, чуть не нанесла) у меня и так волос нет почти))
Tomsik а можете подсказать в какой шампунь лучше добавлять? у меня тоже начали волосы лететь..