Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 12:05
Красота, действительно требует жертв
Достоинства
- Долговременный эффект
- Красивая даже без макияжа
- Красиво и эстетично
- Можно исправить несовершенную форму бровей, губ
- Преображает
Недостатки
- Неделю брови будут вульгарно яркими
- Недешево
Satira-liveрекомендует
Было время, когда я задумывалась о перманентном макияже. Года 4 назад был какой-то бум на татуированные брови. У меня такие же брови как у Вас на фото #1, только чуть гуще и капельку темнее. Раньше подрисовывала брови тонями и карандашом, теперь вообще ничем, как-то внешность грубее становится.
Я бы побоялась перманентного макияжа (как красиво называется, а по сути татуированные линии сверху глаз). Придёт время, когда они будут бледнеть, светлеть. Нужно будет вбивать заново краску или избавляться косметологические путём от неравномерных существующих остатков вживлённой краски.
Anastasia.fenasty, Здравствуйте! Я делаю волосковым методом и красками Эко, через год от них не остается ни следа. И они просто как выцветают.Поэтому смотрится всё это время довольно неплохо!