Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 13:52

Перманентный макияж, или говоря в простонародье татуаж, я сделала впервые 4 года назад. Писала об этом ранее в отзыве о татуаже губ и бровей.

здесь татуаж бровей и губ

Год назад я осмелилась ещё и на татуаж век. Обратилась вновь к тому же мастеру у которого делала татуаж бровей и губ. Конечно были опасения после перенесённого татуажа губ, но как говорится "попытка-пытка", договорились о встрече.

а тут уже полный татуаж губ, век, бровей

В назначенное время я пришла к своему мастеру на приём. Она сначала нарисовала ручкой тот эскиз по которому планировала работать, посмотрев в зеркало и нанеся некоторые коррективы и согласовав с ней, решили делать.

Мастер нанесла мне мазь "ЭМЛА", мазь обладает анестетическим действием и вполне хорошо рекомендована. После нескольких минут, пока мы ждали воздействия мази, мы приступили.

Я всю процедуру спокойно лежала на кушетке, я не чувствовала ни боли, ни каких либо болезненных ощущений и дискомфорта. Вся процедура длилась около 1 часа.

По окончанию, я подошла к зеркалу и посмотрела на результат. Да, глаза слегка воспалены были. По дороге домой я купила уже известную по предыдущему перманентному макияжу гидрокортизоновую мазь, и придя домой нанесла на веки её, чтобы коросты сходили лучш.

На утро, вопреки моим ожиданиям, я увидела себя в зеркале и осталась вполне довольна результатом. Свежее лицо без отёков и синяков! Ни единого следа от вечерней процедуры, только красивые и стильные стрелочки. Умылась и пошла украшать мир.

Вот так всё просто теперь в моей жизни! Нет ненужных переживаний по поводу, не размазалась ли подводка, не растеклась ли помада, и не растаял ли карандаш для бровей! Я прекрасна в любое время суток! Не страшно теперь просыпаться с милым по утрам, я всегда теперь выгляжу великолепно!

Каждое утро начинается с простого умывания лица, чистки зубов и вуаля! - пошла украшать планету!

Достоинства
  • Долговременный эффект
  • Красивая даже без макияжа
  • Красиво и эстетично
  • Можно исправить несовершенную форму бровей, губ
  • Преображает
Weronika2015рекомендует