Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 13:17

Здравствуйте! хочу поделиться своим опытом "ношения" перманентного макияжа.

Брови я делаю уже на протяжении 5и лет.

Самое главное в этом деле, найти своего мастера, который не экономит на материалах!

2 года назад я сделала тени, очень мне нравится результат, и многие даже не догадываются, что это перманент. =)

Плюсы :

• Не надо тратить много времени на макияж, очень удобно на отдыхе.
  • Выразительность
  • Эффекта хватает на долгое время

Минус :

• Цена
  • Нужно делать коррекцию, но это даже плюс, потому что иногда хочется попробовать что то новое=)
  • Болезненность процедуры. Процедура не очень приятная, но боли быть не должно!

Советы :

• Обращайтесь ТОЛЬКО к проверенным мастерам! Профессионал используют качественные материалы и соблюдает стерильность.
  • На лице экономить нельзя! Себестоимость процедуры перманентного макияжа не менее 1500-2000 рублей ( одноразовые иглы, краска), поэтому это удовольствие не может быть дешевым! Некоторые мастера платят ещё аренду.
  • Не стесняйтесь высказывать мнение мастеру, он обязательно к Вам прислушается и, тогда результат будет только радовать!

Немного фото свежих глаз (после коррекции)

Фото заживших бровей и глаз! тени смотрятся как цветные стрелки

Достоинства
  • Красивая даже без макияжа
  • Красиво и эстетично
  • Неделю брови будут вульгарно яркими
  • Преображает
Недостатки
  • Краснота и опухлость первые дни
  • Недешево
Laevaрекомендует
ТАК ярко! Прям вечерний вариант! Или посветлеет?
31.10.2015
Это свежий,только после процедуры)) конечно будет намного светлее
31.10.2015
Очень красиво! 😊 И сколько времени с одними и теми же "тенями" так ходить? На сколько хватает такого эффекта?
А, ясно. А я когда-то помирала по перманенту, всё мечтала свои брови сделать)) Они у меня светлые, очень часто крашу краской. Даже записалась один раз к хорошему мастеру, потом передумала)) Вот прям чуйка какая-то проснулась, что она меня изуродует. Она мне звонила, орала, как бешенная 😁 Ну и забыла я про это дело. Мастера настолько сложно найти хорошего, так много криво-глазо-мозго-руко-крюков-криворуков.
31.10.2015
мастер сказал, что через 2 года будет пустое веко=) я делала коррекцию недавно,вот буду ждать 2 года теперь))
13.03.2016
Очень красивый макияж получился. Вам попался хороший мастер!
10.05.2018
Красиво ?
21.07.2019
Здравствуйте! Дайте пожалуйста координаты мастера, у кого Вы делали веки. И ещё - делали ли Вы уже коррекцию своего татуаж теней у этого мастера после последней записи здесь?