Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своим опытом перманентного макияжа бровей, надеюсь кому-нибудь пригодится.
больше года
Итак начну с того что у меня руссые волосы , соответственно мои бровки очень светлые и почти не видны. Природа не наградила меня хорошей формой бровей , поэтому приходилось всегда не только подкрашивать , но и мучаться с формой. Пробовала окрашивать специальной краской , но эффект длился не долго, карандаш и тени тоже не слишком радовали. Долго не могла решиться на татуаж , ведь очень рисковано ....вдруг организм отторгнет пигмент ...вдруг аллергия ...а вдруг надоест или не понравится ....что тогда ? Хорошенько покопавшись в интернете начиталась всего и решилась . Главное найти хорошего мастера , обязательно рассмотрите работы мастера , убедитесь что не просто картинки из интернета. Не спешите с выбором формы,обдумайте хорошо , если есть привычная для вас лучше не экспериментировать.
до
Теперь сам процесс, он не слишком приятен , но и не слишком болезненый . Самое важное уточнить у мастера каким пигментом он работает , но в коем случае нельзя делать той же краской что для обычных тату , иначе велика вероятность что Ваши брови позеленеют или посинеют .
до
В период заживления 1-2недели нельзя чесать , пытаться как то снять отшелушивающуюся кожу. Нужно как можно чаще смазывать бровки мазью , мастер вам посоветует , совсем недорогая. И спустя некоторре время вы увидите прекрасный результат !