Опубликовано 3 Март, 2014 - 14:26

Бифиформ стала принимать для улучшения кожи ( часто высыпали прыщики). Что хочу сказать о самом препарате: удобная упаковка ( металлический футляр), таблетки в капсулах (безвкусные, словно из бумаги сделаны). Препарат принимала 2 раза в день, по 1 таблетки. И буквально через минут десять он вызывал диарею. Решила не сдаваться и героически применяла бифиформ, несмотря на такие последствия. На упаковке написано, что он обладает лёгким послабляющим эффектом. У меня был комплекс: таблетка бифиформа, через 10 минут туалет, потом заверенные семена льна. Всю неделю ходила в ужасе, потому что постоянно нужно было бегать в туалет, есть совсем не хотелось и прыщики высыпали. А на вторую неделю все нормализовалось: и стул, и аппетит, и кожа улучшилась. Все прыщи исчезли, все здорово. И легкость в организме. Просто препарату нужно время, чтобы вывести все шлаки из организма. Не бывает чудо таблеток, без последствий. А результат приёма бифиформа - это последствия вашего неправильного питания. Те, у кого желудок (как у меня) очень засорен, у тех процесс очищения будет проходить довольно сложно ( какими бы препаратами не лечились). Красота - это в первую очередь чистота изнутри.

Vikyxa0013рекомендует
26.12.2014
Спасибо за отзыв, как раз искала информацию про то,как он влияет на кожу потому что сама хочу ради нее начать бифиформ пить