Как же поддерживать насыщенный рыжий оттенок без вреда для волос? Возможно ли такое? С BIOLITA Lux Color я говорю - да, возможно! Почему? Читайте далее.
Как известно, рыжий и вообще красный - довольно капризные оттенки, требующие постоянной повторной покраски и закрепления цвета. Химическое вмешательство в виде различных аммиачных красок масс-маркета порядком истончило мой волос, плюс с нужным оттенком зачастую угадать невозможно. Попадались то жёлто-рыжие, то ярко красные неблагородные оттенки. Однако всё изменилось после моего знакомства с продукцией BIOLITA, и вот почему:
1. Бальзам прекрасно подходит для домашних умельцев, красящихся первый раз (к ним относилась и я), поскольку несмотря на неравномерное нанесение и полное отсутствие техники нанесения цвет получается однородным и насыщенным.
2. Прекрасно расчесывается после окрашивания (и недаром, бальзам ведь).
3. Волосы, склонные к жирности, удаётся не мыть в течение недели, то есть бальзам ещё и уменьшает прикорневую жидкость.
4. Замечательный состав, благодаря которому волосы получают больше пользы, чем вреда.
Единственный существенный минус - это окрашивание рук и лба в процессе.
Итак, дорогие друзья, данное средство для поддержания цвета я однозначно рекомендую!