Каждый день ли вы его пьете? Курсом или возможно постоянное применение?
Я так понимаю, что это какое-то специальное масло, а не то. что эфирное и продается в аптеке? Как оно называется, на картинке не разглядеть?
У меня боли при пмс сильные, вот, ищу излечение. Ваш отзыв, моя надежда.
Благодарю.
У меня боли при пмс сильные, вот, ищу излечение. Ваш отзыв, моя надежда.
Благодарю.
И я постоянно пью это масло! 😊 По настоящему волшебное средство! Всем советую! Особенно тем, кто хочет сохранить свою молодость надолго. Пить нужно по 1 ч.л. каждый день для профилактики. Лично я покупаю масло черного тмина в интернет-магазине. Попробуйте, не пожалеете. Только покупайте осторожно! Сейчас его много подделывают!
Мне отказ от мяса помог от болей при месячных и многих других проблем. Хочу ещё и масло попробовать, чтобы здоровье ещё лучше было.
Его с мёдом обязательно? Для чего мёд? Утром натощак за 30 мин до еды пили?
Его с мёдом обязательно? Для чего мёд? Утром натощак за 30 мин до еды пили?
Это в каком городе такая цена на масло? Сегодня узнал в мусульманском магазине цена 120 гр. - 450 руб.
В Махачкале ,муж уже покупает тминное масло за 1200руб за 600мл, значит оно лучше,если такое дорогое, на вкус даже другое - жгучее, горькое.
Хороший отзыв.мне про это масло написал брат,я у него заказала масла всякие,чтобы он привез из одной исламской страны.жду теперь его с нетерпением,после прочитанного)
Начала интересоваться этим масло и увидела ваш отзыв, от цирроз печени помогает?