Опубликовано 8 Август, 2021 - 13:52

Всем доброго времени дня.

О пользе Омега, о важности и необходимости её приёма уже писала. Но на этот раз увидела у производителя Geonlab Omega + Lycopene. Было конечно же новое и решила попробовать

Состав

Полинасыщенные жирные кислоты группы Omega3, антиоксидант ликопин, витамин E.

Прием Омега с ликопином полезно как мужчинам, так и женщинам

Кислоты Omega3 в комплексе с природным антиоксидантом натурального происхождения ликопином и витамином Е укрепляют иммунную систему, помогают в борьбе с аллергией и даже используются в качестве средства профилактики некоторых видов рака.

Также из полезных свойств хочу отметить что средство помогает предотвратить простат аденомы у мужчин и образование мастопатии у женщин.

Удобная баночка, под крышкой была еще и защитная плёнка. Внутри 90 капсул. Капсулы очень удобно глотать. Никакого запаха или привкуса не чувствуется. Рекомендуется принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Что могу сказать? Знаю что, с тех пор как начала принимать Бады комплексно стала более сдержанной, терпение увеличивается. Выносливость увеличивается. Ну и конечно же иммунитет становится крепче, все таки впереди нас ждет осень, время простуд.

Берегите своё здоровье и не болейте 🤗

Достоинства
  • Ликопин
  • Мочегонное действие
  • Нормализует давление
  • Польза для сосудов
  • Противовоспалительное действие
  • Состав
  • Укрепляет иммунитет
  • Улучшает мозговую деятельность