Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 19:50

Доброго времени суток!

В увлажнении нуждается кожа абсолютно любого типа! А летом особенно! Недостаточное увлажнение приводит к стянутости, шелушениям, замедлению кровообращения, потери упругости и тусклому цвету лица. Конечно, насыщать клетки влагой нужно как изнутри так снаружи. Употребление достаточного количества воды в день, правильное питание и качественный увлажняющий крем - вот те составляющие, которые помогут вашей коже выглядеть идеально в любом возрасте.

Качественное и правильное увлажнение кожи с легкостью обеспечит Увлажняющий защитный крем Moisture Protector Cream ARAVIA

Профессиональный крем для сухой и комбинированной кожи предназначен для завершения профессиональной процедуры. Содержит комплекс витаминов, полисахаридов и микроэлементов из морских водорослей. Обеспечивает пролонгированное увлажнение, препятствуя трансэпидермальной потере влаги. Регулярное применение крема нормализует процесс кератинизации и регенерации кожи, повышает эластичность, препятствуя появлению мелких морщин.

Несмотря на то, что крем подходит для сухой и комби кожи, я думаю, что он необходим и для жирной кожи тоже. Из-за излишнего выделения себума, обладательницы жирной кожи считают, что им увлажнять кожу особой нужды нет, а наоборот, ее нужно постоянно иссушать, матировать. Этот подход не совсем правильный и любой косметолог это подтвердит.

У меня кожа капризная, в Т-зоне жирнится и есть расширенные поры, а вот по периферии лица она склонна к сухости. Поэтому и требования к увлажняющему крему у меня высокие! Мне главное, чтобы крем улучшал кожу и был некомедогенным.

Благодаря легкой текстуре Moisture Protector Cream от ARAVIA не забивает поры и значительно улучшает состояние кожи!

Увлажняющий защитный крем от производителя профессиональной косметики ARAVIA имеет красиво оформленную упаковку с дозатором объемом 150 мл!

Цена в среднем - 990 рублей, за такое качество и объем вполне оправдана.

Где купить продукцию ARAVIA можно узнать, пройдя по этой ссылке, там представлен полный список магазинов в Вашем городе и места продажи онлайн.

Состав крема для профессиональной косметики очень даже неплох. Присутствуют и масла (кокосовое, виноградной косточки, масло какао), мочевина, пантенол!

Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Sorbitol, Urea, Isopentyldiol, Aqua and Glucose and Sorbitol and Sodium Glutamate and Urea and Sodium PCA and Glycine and Lactic Acid and Hydrolyzed Wheat Protein and Panthenol, Aqua and Glycerin and Sorbitol and Laminaria Digitata Extract and Lecithin and Xanthan Gum and Diathomeaceous Earth, Sodium acrylates copolymer and Lecithin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Ceteareth-20, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone

Крем белого цвета с приятным цветочным ароматом и комфортной консистенцией. Крем универсальный и подойдет для использования и утром и вечером. "Дружит" с декоративной косметикой, макияж не ползет и ложится ровно. Особенно мне нравится, что крем не ощущается на лице какой-то инородной пленкой (чем обычно грешат кремы с силиконами и низкого качества), весь день меня чувство упругой и здоровой кожи!

И не забывайте наносить крем не только на лицо, но и на шею и на декольте, этим участкам тоже необходим уход!

Мои впечатления от использования и результат

Для кого это важно, сразу скажу, высыпаний крем никаких не провоцирует и поры не забивает. Более того, он сглаживает следы от пост-акне и улучшает текстуру кожи, рельеф становится ровным и однородным.

Увлажняющий защитный крем придает коже сияние и она (факт!!!!) выглядит отдохнувшей (как будто ее накачали витаминками изнутри=)) этот результат заметен окружающим и комплименты Вам обеспечены!

Использование такого крема - это отличная профилактика раннего старения кожи! Постоянный уход позволит значительно замедлить появление морщин и разладит те небольшие морщинки, которые уже имеются на лице. Упругая и здоровая кожа - вот мой выбор!

Девочки, уделяйте должное внимание увлажнению кожи! Любите себя и будьте самыми красивыми!

Спасибо за внимание! Всех целую и всем пока!

Elena Makeрекомендует
Отдохнувшую кожу я тоже хочу 😊
Красная_Магнолия Конечно=)
Достойный продукт.