Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 16:18
Красота не требует жертв! Моей коже понравилась даурская маска бабушки Агафьи)
Достоинства
- + смягчает кожу
- Без парабенов
- Кожа бархатистая
- Приятный цветочный аромат
- Увлажняет
- Удобная упаковка
Недостатки
- Нет
Olga MerKonрекомендует
Какая у вас коллекция, эта фирма очень нравится, хотя маски ее еще не пробовала...
Очень люблю дегтярную и васильковую масочки! Теперь захотелось и даурскую попробовать 😊
я покупала голубенькую маску для лица, вообще не поняла ее и поэтому покупать другие маски из этой серии всё желание отпало)))
Хорошо, что вам эта маска подошла! У меня с "майонезной" серией Бабки Агафьи не сложилось 😕
Ой, такую маску я пропустила, смутили спорные отзывы, а все остальные из вашей коллекции у меня были и понравились))
Пока мой мастхэв глиняная на основе васильковой воды, вот уж где эффект в сотни раз превышает цену ❤️
Всем спасибо, что заглянули, девочки! 👑
Рада, кому подошла маска, как и мне, а кому не подошла - всё индивидуально.
Всё же, если не подходит для лица, то рукам точно подойдёт - она не подсушивает, как глиняная, смягчает. Мне тоже больше нравится дегтярная и голубая глина на васильковой воде из этой серии. Но отзыв всё же с этой маски начала, так получилось 😉
Рада, кому подошла маска, как и мне, а кому не подошла - всё индивидуально.