Люблю пирсинг и блестящие серьги) Сорока я, одним словом 😁 решила, что хочу по несколько проколов в ушах, и начала мониторить ценники на услугу прокола. Ашалеть… оказывается это так дорохо-бохато, девочки 😱
Чтобы проколоть мочку уха, на 1!!!!! ухе, надо отдать 400-600₽ 😱 ну я, в общем, не смирилась с этим. Долгое время уговаривала маму проколоть мне ухо обычной иголкой, потом брата 😃 никто не согласился. Я отчаялась, расстроилась и забыла об этой затее, пока мне на озоне, случайным образом, на глаза не попался пистолет для прокола ушей. Почему-то я никогда не думала, что такую приблуду можно купить на просторах интернета 😁 но тем не менее…
Представляю вашему вниманию пистолет для пирсинга 🔫 в наборе 2 пистолета с сережками, 2 спиртовые салфетки. Всё стерильно, запаковано в индивидуальные пакеты.
Сережки уже заправлены в пистолеты. На сайте продавца можно выбрать серьги любого цвета, выбор большой)
Размер пистолетов крошечный, меньше ладони 😁 но это ничуть не расстроило. Держать его не очень удобно, конечно, но я бы не назвала это каким-то большим минусом.
Пистолеты свежевыпущенные, на обороте имеется инструкция
Проколоть мочку уха получилось почти безболезненно, очень быстро и ровно. Радуюсь приобретению и новым проколам ☺️ однозначно буду брать еще. Написано, что можно и хрящи прокалывать, но я пока не собралась с мыслью делать такой сложный прокол, но все может быть)
Очень советую) дешево и сердито, красиво и блестяще 👍 то, что мне было нужно.
OZON 130₽ за 2 пистолета