Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 16:12

Только ленивый наверное не написал про этот аромат, благо пробники этого аромата было возможно достать. Мне этот аромат попался в коробочке Глэмбокс и в журнале Космополитен.

Так вот, прикончив оба, я и решила вставить свои пять копеек по поводу этого аромата. Вот что указано на сайте фрагрантики:

Mon Guerlain Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Mon Guerlain выпущен в 2017. Mon Guerlain был создан Thierry Wasser и Delphine Jelk. Верхние ноты: Лаванда и Бергамот; ноты сердца: Жасмин самбак и Ирис; ноты базы: Таитянская ваниль, Австралийский сандал и Кумарин

Так вот несмотря на столько негативных отзывов на этот парфюм, мне он понравился! Да, может быть он прост, да он не ярко выделяется на фоне многочисленных ароматов, но это вполне носибельный и приятный для окружающих аромат.

Я считаю не все ароматы должны быть сложными. Я слышу лаванду в самом начале, затем она перетекает в ванильную сладость. Особенно мне нравится, как раскрывается аромат в течение дня, очень красив и элегантен. Поэтому я бы хотела полную версию себе, но не на лето. В холодное время года он будет более уместен и красив. Так что буду советовать данный парфюм тем, кто любит сладкие ароматы, кто сладкие ароматы не переносит, это не для Вас.

Достоинства
  • Женственный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Аромат простоват
  • Дорогой
Aminochkaрекомендует
27.04.2017
На зиму хорош будет, для весны и лета - далеко не то.
27.04.2017
Надо будет найти журнал с этим пробником. Аромат понравился по описанию.
27.04.2017
Мне очень понравился этот аромат,дорогой и интересный)не отказалась бы от флакончика 😊
28.04.2017
А меня что - то не впечатлил этот Guerlain Mon 😕
30.04.2017
мне понравился! ничего особенного, но шлейф очень красивый, такая прохладная сладость Smile сама бы наверное не купила, если бы подарили пользовалась бы с удовольствием
Мне не понравился совсем. Даже как-то обидно стало за Герлен.
13.09.2017
Мне тоже очень понравилась эта новинка от Герлен.Брала отливант для знакомства, теперь хочу "офлакониться"!
18.12.2017
Аромат не плохой, но я лично ждала от Mon чего-то невероятного, как и от Chanel Gabrielle Smile