Не так давно (14.09.2014) на канале СТС вышел новый сериал "Анжелика". Сюжет сериала до боли избитый: молодая девушка втайне влюблена в парня, но боится ему в этом признаться. А все из-за того, что она сомневается, что такой красивый парень сможет полюбить такую толстушку как она.
✦✦✦ О сериале ✦✦✦
Знакомьтесь, героиня сериала Анжелика, или Лика, как зовут ее друзья. Добрая, хорошая девушка, которая страдает комплексом неполноценности из-за своего лишнего веса. И что она только не перепробовала для похудения, но ничего не помогало. Но вот однажды на свое день рождение Лика загадала желание стать стройной, и о чудо!!! На утро она проснулась стройной красоткой, такой какой она всегда мечтала быть. Но счастье ее не было вечным, через какое-то время прежний вес снова к ней вернулся.
А ведь она уже так привыкла быть красивой и стройной девушкой, на которую обращают внимание парни, а в особенности она заметила что нравится парню, в которого безумно влюблена. Вот он, предел ее мечтаний:).
У главной героини Лики также есть 2 лучшие подружки.
Подружка первая. Красивая блондинка, не глупая. Вместе с Анжеликой учится на журфаке. Учится не особо любит, но вот единственное что ее привлекает в университете так это ее преподаватель, с которым у нее завязалась любовь.
Подружка вторая. Староста группы, эдакая вечно недовольная серая мышка, которая всегда все знает и по учебе успевает по всем предметам. Но ей не везет в любви, так как парни совсем не обращают на нее внимание. Хотя сама она в тайне мечтает о преподавателе, с которым встречается ее лучшая подруга.
✦✦✦ Мое впечатление от сериала ✦✦✦
Я не могу сказать, что этот сериал покорил меня с первой же серии. Так как он мне чем-то напомнил сериал "Зайцев+1" о раздвоении личности главного героя. Здесь то же самое, только раздвоение не у героя, а у героини. Но она также как и Зайцев, ведет двойную жизнь . А так как я не очень люблю подобные жанры, то и этот сериал меня не зацепил. Я могу его посмотреть,когда больше по ТВ ничего нет, но специально сидеть и ждать,когда же он начнется, я однозначно не буду. Плюс мне еще не очень нравится что в каждой серии одно и то же, то Анжелика красивая девушка, то закомплексованная толстушка. Причем это всегда происходит перед свиданием с парнем ее мечты. В первой серии это было интересно смотреть, но к 4-ой уже стало как-то все это напрягать. Уже нет той интриги, а жаль.
Вообщем, в целом сериал не плохой. Один раз посмотреть можно. Ставлю ему 4, бал снижаю за то, что все события в сериале развиваются как-то вяло, повторяясь из серии в серию.
Рекомендую посмотреть этот сериал, который тоже идет на СТС.