Про знаменитый и всем знакомый бальзам "звёздочка" написана куча отзывов. Бальзам действительно очень полезный и универсальный, но не буду перечислять тут все способы его применения, это вы можете почитать в других отзывах. Я не читала их все, но уверена, что большинство из вас, дорогие мои, не знают об одном простом и действенном способе, как с помощью этого универсального средства увеличить свои губки.
Если честно, когда я услышала об этом способе, то не поверила, что он может помочь в этом деле. Но оказалось - может))) Причём очень просто)
Как-то раз мне довелось у подружки пользоваться помадой с эффектом увеличения губ. В помаде содержалось какое-то вещество, которое пощипывало и немного раздражало поверхность губ, и от этого, во-первых, увеличивался приток крови к губам, за счёт чего появлялся объём, а во-вторых - вы сами начинаете чувствовать свои губы и непроизвольно как бы "надувать" их, отчего они, конечно, кажутся пухлее. Именно так работает и бальзам "звёздочка". Только если в помаде той неизвестно что было, то здесь - всё натуральное, и никакого вреда точно не будет! Наоборот, бальзам смягчит ваши губы, усилит их естественный розовый цвет за счёт небольшого жжения и притока крови, и даже без помады ваши губки будут выглядеть очень привлекательно, и уж точно не будет этого эффекта бледных губ. Даже тонкие губы заиграют совсем по-другому, поверьте) Станут розовыми и манящими)))
Конечно, если вы собираетесь на свидание, а на этом свидании будете целоваться - тогда после нанесения, выждав какое-то время, нужно удалить бальзам с губ, потому что вряд ли ваш молодой человек оценит такой жгучий сюрприз, ведь бальзам начнёт печь и его губы тоже)
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был интересен и полезен для вас!)
*****************************************************************
Мой отзыв о чудо-бальзаме для волос
Мой опыт фотоэпиляции - от волос избавиться реально!
Отбеливающий крем для лица - спасение от пигментных пятен)