Защита от ультрафиолета- средняя 25+. Для меня как раз идеально подходит.
ОПИСАНИЕ.
Стандартная картонная коробка. Изначально упакована в слюду.
Много информации о самом продукте как на упаковке, так и на официальном сайте.
BB КРЕМ БИОБЬЮТИ SPF-25 НЕЖНАЯ ВАНИЛЬ.
Крем содержится в пластиковом тюбике, который удобно хранить "стоя". Всегда после использования рекомендую плотно закрывать крышку, чтобы крем не протёк.
BB КРЕМ БИОБЬЮТИ SPF-25 НЕЖНАЯ ВАНИЛЬ.
Извлекается BB-крем лёгким нажатием.
ТОН.
Я выбрала оттенок " ваниль ".
BB КРЕМ БИОБЬЮТИ SPF-25 НЕЖНАЯ ВАНИЛЬ.
Такой тон подходит больше для светлой кожи.
С оттенками я часто экспериментирую, обычно у меня два оттенка всегда в наличии- посветлее и потемнее. Связано это с особенностью моей кожи- небольшие шрамики, которые я удачно маскирую, так что такого рода крема для меня всегда актуальны.
Я обладаю комбинированным типом кожи, светлого цвета.
Оттенок " Ваниль"- мой вариант, с кожей сливается воедино и не оставляет границ.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Консистенция я бы сказала- нормальная, средняя. Не очень жидкая и это хорошо.
Нежная, чуть маслянистая.
Приятная текстура, которая как воздушная пенка обволакивает мою кожу.
BB КРЕМ БИОБЬЮТИ SPF-25 НЕЖНАЯ ВАНИЛЬ.
Даже на рук крем лёг хорошо, довольно быстро впитался и по цвету если приглядеться- в глаза не бросается, а кожа стала намного красивее и выглядит здоровой и без боковых линий.
Меня очень удивила в составе жемчужная пудра. Не часто такую встретишь в линейке кремов. Именно она даёт матовое свечение и при свете дня можно заметить светоотражающие частицы, но без изыска.
Именно данный компонент в креме даёт здоровый цвет лица.
BB КРЕМ БИОБЬЮТИ SPF-25 НЕЖНАЯ ВАНИЛЬ.
В составе много масел и эфирных в том числе, что свидетельствует об оздоровляющих свойствах крема.
МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ.
Как я уже говорила- кожа у меня специфическая и имеются небольшие шрамики, которые я постоянно маскирую и тут немаловажно правильно подобрать тон.
Особо светлый или особо тёмный я не приветствую, в крайнем случае можно скомбинировать, так что если тон выбран вами не удачно- экспериментируйте.
У меня обычно всегда в наличии тоналка и BB-крем. Тональный крем я использую для маскировки недостатков кожи, а Bb- шку для сглаживания общего тона кожи.
Данный крем я также могу наносить на всё лицо и чувствовать себя очень комфортно.
Крем формата ВВ от Биобьюти я использую как в сочетании со старым тональным средством, так и соло. Покажу фото ниже.
Хочу сказать, что он не конфликтует с другим средством, скорее сливается воедино.
Вот, смотрите - на кожу небольшое покраснение, которое уж точно не радует глаз.
Крем BB от Биобьюти в помощь.
Замечу, что нанесла тонким слоем и только на проблемную зону.
Результат виден, проблема скрыта и при этом кожа выглядит естественно.
ЗАЧЁТ!!!!
Что для меня крем формата ВВ?
1)Это в первую очередь защита от ультрафиолета. А здесь она средняя.
Я даже купаться на речку хожу с кремом, также при этом стараюсь, чтобы лицо не загорало. Это преждевременные морщинки и пигментация.
Так что крем с такой защитой- это на самом деле очень круто.
2) Крем даёт ровный цвет лица.
Как ни крути, а идеальной кожи не бывает. Разве к хирургу сходить
Такого формата крема очень спасают. BB это не обычный крем, а с тональным эффектом, то есть можно сказать-2 в 1. Используем для маскировки недостатков, для защиты кожи, увлажнения, питания.
Вот именно тональный эффект выравнивает цвет лица, скрывает недостатки на коже, в том числе и небольшие прыщики.
Мне нравится именно маскировка пор.
3) Тон ВАНИЛЬ для меня вообще оказался идеальным. Он проблемы маскирует и при этом выглядит естественно, без эффекта маски.
Отличный вариант как для лёгкого дневного макияжа, так и для вечернего.
4) Стойкий крем. Держится весь день, не скатывается, особо жирного блеска нет и при этом в жару кожа дышит.