Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 14:19

Хочу поприветствовать всех, кто подбирает компанию для отдыха за границей, и поделиться своим опытом. Долго не могли с матерью выбрать куда поехать отдыхать летом, спасибо туристической фирме TUI. Не только скоординировали в выборе, но еще помогли прекрасно подобрать отель. Так что в середине июля мы на две недели отправились в Святой Стефан, городок возле одноименного острова, который,к сожалению, закрыт для посещения. Заселились в Baron Apartments - небольшой комфортабельный отель, с приятным, доброжелательным персоналом. Все необходимые удобства были предоставлены, ежедневно убирали номер. Так что жили в чистоте и уюте. Достаточно близко расположен к морю, всего лишь 300 метров, при чем дорожек, ведущих к нему, уйма. Порадовало еще, что когда выезжали на экскурсии, остановка автобуса располагалась буквально в пару шагах от отеля. Спасибо компании TUI, за чудесный отдых и отличные впечатления.

остров Святой Стефан
Достоинства
  • Верно подобран курорт
  • Обещаные условия отвечают реальности
  • Отличный сервис в отеле
Недостатки
  • Не обнаружила
Tenebraeрекомендует
14.02.2017
Красивые фото! Давно хочу в Черногорию! Смотрю, отель этот пользуется популярностью 😊 Подскажите, пожалуйста, какой тип питания вы брали? Есть ли там недорогие кафе поблизости?