Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 12:18

Когда мы наконец-то решились на Болгарию, то отступать не хотелось, но ввиду определенных трудностей в финансовом плане нам понадобился действительно хороший туроператор, а не один из героев страшилок про тех, кто оставляет своих клиентов без билетов\ не в том отеле\ в другой стране...))Выбор пал на TUI Ukraine из-за рекомендации наших друзей.

Обрисовали предпочтения, объяснили грани возможностей и попросили нам помочь. В итоге остановились на Hotel Sema (13 Julen Str, Банско), о чем сейчас ни капли не жалею!

Не сумели мы опомниться, как уже перешагнули порог отеля и нас встретил уже сам владелец.
Были очень рады гостеприимству и домашней атмосфере в заведении.Кормили вкусно, посмотреть было на что ...всё как обещали.

Отоспались, наелись, погрелись у камина - в путь!

И даже заходя в самые далекие чегеря мы были уверены, что не пропадем. Наши друзья с турагенства постоянно были на связи. Сопровождали, консультировали, в то же время были крайне ненавязчивы, что как по мне - идеально!
Приятно было чувствовать снятую с тебя ответственность и возможность наслаждаться!
Спасибо TUI!

Достоинства
  • Верно подобран курорт
  • Все прошло нормально
  • Минимальные цены
  • Обещаные условия отвечают реальности
  • Оперативно, профессионально, четко
  • Русскоговорящий гид
LifeSensрекомендует
18.10.2015
Разок уже пользовались услугами TUI Ukraine, тоже всё понравилось, да и цены не кусаются.
21.10.2015
У меня настолько богатый опыт по поиску туроператоров, что даже не поверите, чего уже только не было! И места в автобусе не те, что забронировали, и отели 4*, которые нам рекламировали, так далеки от звезд, как дикий кабан от курьерского поезда...
Могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день туроператором TUI Ukraine довольна больше всего. Решили с мужем воспользоваться услугами еще раз, если и сейчас не подведут, не буду больше мучатся выбором.
22.10.2015
Мы сейчас подыскиваем надежного туроператора, чтобы в зимние каникулы слетать в тепленькое местечко. Тут вижу и отель подобрали хороший и консультировали постоянно, наверное, стоит тоже сюда обратиться. Тем более сестра от TUI Ukraine в медовый месяц летала в Доминикану, и также хвалила, как здорово все ей организовали.