Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 19:52

Доброе время суток!

Ах, сколько же на али нужных и не очень вещей! Прямо глаза разбегаются! Увидела эти щеточки, о существовании которых ранее даже не догадывалась, и поняла – оно мне надо!

Ссылка на товар

Не знаю как вы, но я еще пару месяцев назад плохо дружила с их поисковиком и сейчас не очень, чего темнить! – на тот момент по запросу он выдал мне много предложений и ссылки на магазины, но самой выгодной была эта, где продавец предлагал за 4.96$ купить 4 таких щеточки. Позднее я нашла уже и по одной, и по две, и чуть ли не по четверти – наверное, причина в странных названиях, которые дают китайцы своим товарам, но речь не об этом.

Упаковка: Щеточки я получила в обычном мягком конверте, внутри которого был пупырчатый пакет, внутри которого лежали они (рекурсия!) скопом, без индивидуальных упаковок, ну да ладно.

Две щеточки помялись при транспортировке

Четыре красавицы

Удобно ложатся в руку

Обработала я их кипятком, после чего сразу же начала тестить.

Первое опыт пользования. Читала в отзывах на айреке, что экономят умывалку, но нет, у меня ушло даже больше чем обычно. Массаж был приятным, вроде поры почистились, правда, осталось небольшая краснота на лице. И на следующее утро у меня появились на лице локальные воспаления. Конечно я не связала эти два факта, продолжала еще день-другой эксплуатацию приобретенных средств, а когда уже поняла что к чему, начала пенять на умывалку. К слову, кожа у меня в последнее время стала капризной – воспаления появляются даже от масла жажоба! Не знаю как вы, а я впервые такое слышу, чтобы кожа на него отрицательно реагировала.

Так вот, основной причиной негативной реакции стало не столько средство, как неправильное использование данных щеточек с энным количеством умывалки. Когда меня вдруг осенило и я все сделала правильно, кожа моя возрадовалась.

Краткое руководство для тех кому китайцы пришлют щеточки без инструкции! Или, что делать если я не знаю китайский?

Шаг первый – небольшое количество умывалки выдавливаем на щеточку.

Шаг второй – вторую щеточку надо намочить. Но будьте осторожны, чтобы не намочить обратную сторону, а то она начнет выскальзывать.

Шаг ТРИ-ТРИ-ТРИ-ТРИ! – таким образом взбиваем умывалку в пену. Чем больше пены – тем лучше! Пеной удобнее умываться, в ней ниже концентрация умывалки (а значит в ней меньше химии) нежели сам гель, а чистит ничуть не хуже.

Больше пены, больше!

Моя кожа довольна!

Умываюсь я по массажным линиям лица – еще и фейсбилдинг получается!

Что я ими наносила. Помимо умывалки я еще пробовала наносить ими маску (Mary Kay) – лицо почистилось лучше, чем без них. Еще наносила ими убтан – это был вообще кайф)) Кстати на убтан до этого мое лицо тоже отреагировало как-то так ---> (--_--), а с щеточками это было уже ближе к (*о*). Может ими и крем наносить?)))

Принцип действия – пупырышки и щетинки втирают умывалку вам в лицо, отчего действующие вещества проникают глубже в кожу, лучше вычищают поры и справляются со своей задачей на 5+. Мезороллер какой-то))

Рекомендую к приобретению! Помимо чистой кожи вы получите еще и упругую, подтянутую кожу – массаж, как-никак!

Crystal_Maidenрекомендует
12.11.2013
Симпатично выглядит, присмотрюсь, пожалуй, к щеточке 😊
12.11.2013
Отзыв очень информативный 😊 Но я лентяище 😊
13.11.2013
caprice4you, купите - не пожалеете!
Елена 11599, спасибо! Ну, красота требует жертв! 😉
Хороший отзыв!
Так а что с порами все-таки? От черных точек помогает?
13.11.2013
Есть такой,что-то я его забросила, нужно опять начать пользоваться 😊
13.11.2013
LeMURchik, спасибо! По первому впечатлению - да.
Пченчик, от вас я о таких вроде и узнала 😊
13.11.2013
caelum , я еще отзыв не писала, пока мнение не сложилось окончательно 😊
21.11.2013
Какая классная щеточка 😉
06.12.2013
Я все поглядываю на такие щеточки у китайцев, но заказать не решаюсь. Действительно не всегда сразу догадаешься, как правильно этими азиатскими девайсами пользоваться 😊 Отличная инструкция!
12.12.2013
Cпасибо! Всё так подробно и чётко изложено. 😊
24.02.2015
После прочтения отзыва заказала)
Уже приехали, использую по инструкции
27.06.2015
у меня от avon такая
21.10.2016
У меня практически любое масло воспаления вызывает 😕 попробуйте капать капельку чайного дерева или масла лаванды на гель для умывания(как антисептик), но глаза тогда не умывать))
15.03.2018
у меня тоже, даже хваленое масло виноградной кожи ,которое именно для жирной кожи, и то поры забивает 🤪