Я была бы не я, если бы не бросила сама себе вызов. Ранее мое детективное альтер-эго успешно раскрыло дело о коробкоманьяке и ушло в бессрочный отпуск, но воображение полно идеями, и в руках, что называется, дело горит, поэтому сегодня вместо меня отзыв напишет еще одна сторона моей личности - слишком креативный менеджер, ищущий работу (заранее простим ей навязчивость и воспримем все как иронию).
••••••••••••••••~~~•••••••••••••••••
В поисках работы я совсем не брала в расчет нишу уходовой косметики, и зря! Озарение пришло ко мне, как к Архимеду, в ванной, когда я пыталась осознать, как же я прожила свои годы с такими убитыми волосами. Прямо в ванной я набросала пеной макет своей презентации и поскакала воплощать его в жизнь.
Я придумала, как можно помочь девушкам с тонкими слабыми волосами.
ДОСТУПНОСТЬ
● Где купить
Теперь, когда придуманная мной схема работает, я могу смело поделиться с вами одним из лучших своих проектов, вернее ссылкой на него - прямая ссылка.
● Цена
Цена маски для волос с маслом бэй и перцем - 1100 руб. Хотя цена всех остальных масок от Нолла ничем не отличается, покупателю остаётся выбирать лишь на свой вкус. Сложно судить, дорого это или нет, все зависит от индивидуальных возможностей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
● Внешний вид
Вернувшись к истокам, я поняла, что лучше емкости, чем простое ведро, не придумать, история все сделала до нас.
Ведро имеет ручку, его можно носить с собой.
Ведро крепкое, его не проломишь, если перевернешь и сядешь, как на стул.
Ведро можно юзать в самых корыстных целях даже тогда, когда оно исчерпало запасы того, что в нем было изначально.
Ну вы поняли, ведро - это ВЕЩЬ!
А значит продвигаемый мной продукт должен быть в ведре, или хотя бы в ведерке. И пусть оно будет белым в противовес цвету того, что в него положат.
Производитель: ООО НПК "Бионика". Россия, Московская обл.
Ламинария японика регулирует и нормализует обменные процессы, способствует расщеплению жиров и выведению излишков жидкости и токсинов. Снимает отёчность, увлажняет, тонизирует и отбеливает кожу.
Спирулина платенсис на 60–70% состоит из белка, содержит набор важнейших аминокислот и витаминов. Способствует синтезу эластина, нормализует минеральный баланс, укрепляет и тонизирует кожу, обладает противовоспалительной активностью.
Спирулина - это хорошо, люблю спирулину, жаль, у нас в городе её нигде не продают, заказываю обычно онлайн.
Экстракт фукуса пузырчатого богат йодом, витаминами и аминокислотами. Фукоидан, содержащийся в фукусе, обладает активным противоаллергическим и антибактериальным эффектом. Фукус регулирует кислотно-щелочное равновесие в клетках, восстанавливает минеральный баланс, предотвращает возникновение дряблости и пористости кожи.
Коллаген питает волосы, защищая их от негативного воздействия окружающей среды. Увлажняет волосы, придает им блеск.
Очень хороший компонент, я почему-то решила, что именно он в ответе за уплотнение структуры моих волос.
Масло кедрового ореха содержит витамины групп B, E, P и F. Кедровое масло обладает смягчающим свойством, восстанавливает естественную влажность волос, повышает упругость и эластичность, улучшает общее состояние волос.
Масло жгучего красного перца оказывает разогревающее действие на кожу, расширяет сосуды, активизирует локальную микроциркуляцию крови. Стимулирует рост волос.
Его тут много, ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРЦА, приготовьтесь.
Эфирное масло бей усиливает обмен веществ и питает кожу головы. Препятствует выпадению волос, укрепляет и стимулирует их рост.
Наслышана о чудесных качествах этого масла так же, как и о спирулине, но, в отличие от неё, бей мне ещё не попадался.
Эфирное масло лиметт оказывает тонизирующее действие. Создаёт хорошее настроение.
А был ли мальчик, т.е. лиметт? Не знаю, о каком хорошем настроении в отсутствии шоколада может идти речь)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
● Консистенция и аромат
Я, как Доктор Хаус, не берусь за простые дела, поэтому предлагаемый мной продукт заставит рыдать особо чувствительных натур, а у суровых может вызвать трепет и, возможно, скупую слезу, которую тут же втянут обратно.
По консистенции эта маска напоминает желе из водорослей, запах имеет специфичный. Однако это далеко не все сюрпризы, которые ждут любителя масочек, впереди огонь!
Расход за два месяца
● Обещания производителя
Оказывает разогревающее действие на кожу головы. Уменьшает выпадение волос, питает и придает волосам блеск.
Я выбрала её из нескольких вариантов именно из-за функций укрепления волосяных луковиц и, как следствия, уменьшения потери волос, и придания блеска волосам. Главное - здоровый блеск волос, а уж объем я накручу при желании.
● Нанесение
нанести маску на кожу головы и распределить от корней до кончиков волос. Смыть через 30-40- минут, избегая попадания в область глаз.
Я обещала еще больше сюрпризов? Так вот час настал: доставая из ведерка бурую массу, готовься, что она этого не просила, поэтому не жди покорного распределения. Ты можешь брать лучшую версию Tangle Tezeer, чтобы прочесать там, где хотелось бы, но маска будет ехидно ухмыляться и сидеть на том же самом месте, куда ты её плюхнула, и стараться спутать волосы максимально сильно. Поэтому не пытайся командовать этой маской, в ванне она хозяйка, а не ты.
Согласно регламенту, маска должна находиться на волосах 30-40 минут, за это время, если полагаться на ощущения и запах, она захватывает голову не хуже мозгового слизня.
Я не могу сказать, что маска, в составе которой заложен красный перец, будет гладить вас как лапка котенка. Нееет, она зажует ваши волосы вместе с мозгом, чтобы добраться до самых глубоко спящих волосяных луковиц и разбудить их всех до единой. Через 30 минут я, как представитель особо чувствительных меньшинств, хочу орать птеродактилем, ибо жжет адски.
● Эффект
А дальше чудесное превращение в рапунцель и после смывания состава с волос я не ощущаю ни жжения, ни иной кожной аллергической реакции, только шлейф от специфичного аромата маски и невероятную нежность локонов.
Перцово-водорослевые процедуры я провожу раз в неделю, мытье головы - через день.
За два месяца я прошла путь от края ведерка до середины, и могу сказать, что волосы стали расти быстрее, их пушистость стала гораздо меньше, соответственно, усилилась общая гладкость, появилось много "подволосников" разной длины и волосы стали на ощупь плотнее. Мечта для одуванчика вроде меня.
ИТОГ
Я предложила идею такой маски сорока двум производителям, но каждый раз меня выставляли за дверь, клятвенно заверив, что они перезвонят. И лишь один бренд схватил мой пенный макет проекта и заключил меня в объятья - настолько им понравилась идея. А значит я с радостью порекомендую вам такой неординарный продукт для ухода за волосами.
Состав жжет, но от того, что кожа головы никак не намекает на это (не покрывается волдырями, ни краснеет, ни зудит), я рискну назвать это жжение фантомным, словно оно мне привиделось. Да и вообще, кто обещал, что маска с перцем будет с вами нежна? Я знала, на что шла, поэтому и вам советую - не питайте иллюзий, маска свою работу делает на 146%.
Я осознанно ставлю высший балл. Не смотря на то, что для меня комфорт также очень важен, а нанесение и приятные ощущения в процессе использования я ценю не меньше, чем получаемый в итоге эффект, доля последнего всё же перевешивает.
Я честно хотела поставить четыре звезды после первого месяца использования, но так и не удосужилась сфотографироваться тогда, это даже к лучшему, ведь мнение мое улучшилось.
Мне и по сей день не распределить маску так, как я привыкла, хотя яростное жжение при ношении шапочки с маской уже не так сильно, реально оценивая продукт и его положительный эффект, ставлю "отлично". Как говорится, "Знала, на что шла. Страдай!".
Несомненно рекомендую эту маску для всех, ведь свой пример я показываю на тонких волосах, для девушек с густой шевелюрой подобные эксперименты пройдут гораздо легче. Однако же и обладательницы чувствительной кожи головы, и люди с тонкими волосами тоже хотят быть красивыми и обладать шикарной шевелюрой. Генетику не обманешь, но побороться за ухоженный вид стоит.
Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )
Авторы, читающие меня, простите, я не смогу вам ответить, у меня временное ограничение на комментарии и оценки. Но я всех вижу, читаю, обязательно дам знать, когда вернусь в качестве комментирующего)
Я тебя понимаю, как никто 😕 Тяжело изобразить красивую укладку, когда растут три тонких пера... У тебя хоть каре лежит аккуратно, а у меня вихры во все стороны 😐
вот полностью с тобой согласна))) Ведро будет актуально во все времена 😂 Я читала-читала и постоянно думала: будет ли окрашивать эта чудо-маска мои осветленные волосы... 😕