Опубликовано 7 Август, 2018 - 15:13

Познакомилась с баночками Organic Kitchen я около года назад. Тогда попробовала маску для лица, от которой не заметила абсолютно никаких изменений. И вот, спустя год, решила дать второй шанс этим маленьким черным баночкам с интересными названиями.

Так вот..... закончился у меня крем для рук. И вот снова попалась мне на глаза баночка от Organic Shop. Я вновь купилась на "вкусное" название, взяла не думая.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Производитель: ООО "ОРГАНИК ШОП РУС"

Место покупки: оптима (Также можно приобрести в магазине Organic Shop)

Цена: 60-80 рублей

Объем: 100 мл

Срок использования: 2 месяца

Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetyl Palmitate, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Organic Musa Paradisiaca Fruit, Mangifera Indica Fruit, Mel, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Beta-Carotene.

Консистенция, цвет, запах:

- Консистенция довольно густая, похожа на подтаявшее сливочное масло

- Цвет бледно-бледно желтый, приятный для глаз

- ЗАПАААХ не передать словами! Аромат ярко выраженный , банановый, но манго я не почувствовала (все же присутствует немного химозный запах)

Обещания производителя:

• Питание и смягчение кожи рук
  • Увлажнение и защита
  • Насыщение витаминами

Мои впечатления о продукте:

1. Действительно увлажняет, смягчает кожу(многие пишут в отзывах, что кожа из-за крема пересыхает, обезвоживается. Я же такого сказать не могу!)
  2. Безумно вкусный запах
  3. Не очень удобная упаковка. Приходится залезать пальцами. У кого длинные ногти, тот поймет, что доставать крем из под ногтей очень надоедает! было бы лучше, если б был некий дозатор.
Достоинства
  • Очень вкусный запах
  • Приятная цена
  • Состав
  • Хорошо питает кожу рук
Недостатки
  • Неудобная упаковка
_Альбинчик_рекомендует