Познакомилась с баночками Organic Kitchen я около года назад. Тогда попробовала маску для лица, от которой не заметила абсолютно никаких изменений. И вот, спустя год, решила дать второй шанс этим маленьким черным баночкам с интересными названиями.
Так вот..... закончился у меня крем для рук. И вот снова попалась мне на глаза баночка от Organic Shop. Я вновь купилась на "вкусное" название, взяла не думая.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Производитель: ООО "ОРГАНИК ШОП РУС"
Место покупки: оптима (Также можно приобрести в магазине Organic Shop)
Цена: 60-80 рублей
Объем: 100 мл
Срок использования: 2 месяца
Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetyl Palmitate, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Organic Musa Paradisiaca Fruit, Mangifera Indica Fruit, Mel, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Beta-Carotene.
Консистенция, цвет, запах:
- Консистенция довольно густая, похожа на подтаявшее сливочное масло
- Цвет бледно-бледно желтый, приятный для глаз
- ЗАПАААХ не передать словами! Аромат ярко выраженный , банановый, но манго я не почувствовала (все же присутствует немного химозный запах)
Обещания производителя:- Питание и смягчение кожи рук
- Увлажнение и защита
- Насыщение витаминами
Мои впечатления о продукте:
- Действительно увлажняет, смягчает кожу(многие пишут в отзывах, что кожа из-за крема пересыхает, обезвоживается. Я же такого сказать не могу!)
- Безумно вкусный запах
- Не очень удобная упаковка. Приходится залезать пальцами. У кого длинные ногти, тот поймет, что доставать крем из под ногтей очень надоедает! было бы лучше, если б был некий дозатор.