Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 12:08

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящен питательному крему для рук от бренда Eveline "Viva Organic" с маслом кокоса и алое вера:

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд: Eveline
  2. Название: Крем-бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic с маслом кокоса и алое вера
  3. Тип продукта: Крем-бальзам
  4. Объём: 75 мл.
  5. Цена: 110 рублей
  6. Где приобрести (купить) : Официальный сайт
  7. Срок годности: год с момента открытия
  8. Страна производства: Польша

✓От производителя:

Крем-бальзам для рук и ногтей на основе органического масла кокоса и bio экстракта алое вера обладает ультраувлажняющим эффектом, способствует восстановлению и смягчению кожи рук и кутикулы.

Органическое кокосовое масло интенсивно увлажняет и насыщает кожу витаминами и питательными веществами, делая ее мягкой и нежной.

BIO экстракт алое вера помогает восстановить гидролипидный баланс эпидермиса, предупреждает шелушение и сухость, делая кожу эластичной и упругой.

Масло ши глубоко питает, регенерирует и разглаживает кожу.

✓Внешний вид. Упаковка:

Крем идет в классическом тюбике объемом в 75 мл. Дизайн мне понравился, не смотря на некоторую яркость:

Крем-бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic с маслом кокоса и алое вера

Всю полезную информацию о продукте и производителе можно найти на обратной стороне упаковки:

Крем-бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic с маслом кокоса и алое вера

Минусом считаю отсутствие предохранительной мембраны. Считаю, что в таких продуктах она должна быть по факту!

✓Текстура, аромат и цвет:

Крем очень густой, плотный. Без красителей, белого цвета. По ощущениям он жирный и питательный.

Крем-бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic с маслом кокоса и алое вера

Отдельно хочется сказать об аромате: он очень выраженный, при этом его минус в кулинарном оттенке. Нет ощущения, что запах именно уходового средства. Я не очень люблю эти пищевые ароматизаторы в продуктах ухода, слишком высокий диссонанс и неприятие. Кокос тут ванильный и сладкий, его слишком много!

✓Состав:

Состав не идеальный, но приятный: несколько видов масел и сок алое делают крем эффективным.

Отсутствие парабенов с силиконов

Но есть и химия. А вообще, за эффект можно многое простить. Крем хорош!

✓Применение и эффект:

Итак, у меня нормальный тип кожи на руках, бывает слегка суховата, если мою посуду или пол без перчаток. Сразу видно выраженный рельеф и заломы.

Крем-бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic с маслом кокоса и алое вера

Крем наношу на ночь, мне важно восстановить кожу за более длительный срок. Днем я очень часто мою руки, так что крем смывается быстро, не получается пролонгированного действия. Текстура у продукта густая, плотность средняя. Прекрасно распределяется, почти сразу впитывается. Много его не надо, но можно наслаивать при желании:

Крем-бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic с маслом кокоса и алое вера

Крем очень быстро впитывается, у него хорошие обволакивающие свойства. Кожа прекрасно его принимает , без остаточной липкости или пленки. Моментально разглаживает рельеф, питает и увлажняет, при этом нет жирного блеска на поверхности. Абсолютно матовая и бархатистая кожа рук!

Крем-бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic с маслом кокоса и алое вера

Ухаживающие свойства высокие: питания хватает для нормального типа кожи, увлажнение тоже присутствует. Но вот аромат ванильного кокоса держится, как прибитый! Для тех, кто ценит такие качества- идеально! Я же не люблю кондитерские ароматы, мне не понравился такой вариант отдушки! Слишком назойливый и яркий, на мой вкус!

Считаю, что такие питательные текстуры лучше использовать в ночь, особенно для восстановления кожи рук. К утру нет ощущения перегруженности, просто мягкие лодошки и приятная увлажненная кожа. Основным выраженным плюсом я бы назвала повышенную гладкость и смягчение, этот эффект накопительный.

Не смотря на низкую стоимость крем рабочий, приятный и не проблемный! Аллергии или раздражения продукт не вызывает!

✓Итоги:

Итак, что мне понравилось в креме для рук?

• Питает и увлажняет
  • Быстро восстанавливает кожу рук
  • Не высокий расход
  • Густой, не растекается.

Минусы средства:

• Отсутствует мембрана
  • Выраженный кондитерский аромат кокоса

Я бы определила данный крем как базовый питательный, эффект выраженный и приятный. Советую его тем, кто любит яркие отдушки и нуждается в восстановлении кожи рук. Кстати, для нормального типа кожи он прекрасно подойдет, не перегружает.

Советую! Общая оценка- 4! Аромат и отсутствие мембраны меня смущают!

Достоинства
  • Дизайн
  • Питание
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет защитной фольги
  • Сильный аромат
Проффирекомендует
Интересная новинка, нужно будет попробовать этот крем
26.11.2020
Давно не обращала внимание на этот бренд, надо поискать крем для рук, попробовать 😊