Всем привет!)
Крем для рук никогда лишним в уходе за кожей не бывает, а особенно с наступлением холодов 😊
- Цена - в пределах 150 рублей.
- Объем - 75 мл.
- Приобрести можно в различных косметических магазинах, в том числе и в интернет-магазинах.
🥥 Оформление мне нравится, очень свежее и привлекательное. Тюбик стандартной формы, в меру мягкий, легко сдавливается. Он непрозрачный, поэтому отслеживать расход средства можно только по упитанности тюбика)
Как всегда, на обороте тюбика имеется информация о средстве ⬇
Крем-бальзам для рук и ногтей на основе органического масла кокоса и bio экстракта алое вера обладает ультраувлажняющим эффектом, способствует восстановлению и смягчению кожи рук и кутикулы.
Органическое кокосовое масло интенсивно увлажняет и насыщает кожу витаминами и питательными веществами, делая ее мягкой и нежной.
BIO экстракт алое вера помогает восстановить гидролипидный баланс эпидермиса, предупреждает шелушение и сухость, делая кожу эластичной и упругой.
Масло ши глубоко питает, регенерирует и разглаживает кожу.
Крышка тут легко откидывается, плотно закрывается. Хорошо, что тут она не откручивающегося типа, это более неудобный для меня формат крышки. Дополнительной защитной фольги не имелось. Отверстие нормального размера, содержимое тюбика проходит через него легко в достаточных количествах.
Крем-бальзам оказался белого оттенка. Консистенция у него средней плотности, но одновременно крем нежный и не тяжелый.
Аромат у крема очень приятный, кокосово-сливочный. Тонкий и приятный аромат, который некоторое время после использования крема ощущается на коже, но не надоедает своим присутствием.
Состав ⬇Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Ceteareth-20, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Urea, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Coumarin.
🥥 В целом на кожу рук не жалуюсь (достаточно легкого повседневного ухода), но избавиться от приступов желания поухаживать за ней не получается 😁
Способ применения незамысловат ⬇
Нанесите легкими массирующими движениями небольшое количество крема на сухую и чистую кожу рук.
- Крем без проблем распределяется по коже рук. Для одного применения мне хватает количества крема, как на фото выше. В любом случае, переборщить с этим кремом оказалось не страшно - даже большое количество без проблем впитывается в кожу.
- Мне понравилось, что впитывается он в кожу довольно-таки быстро для такой текстуры, в течение пары минут. После него на коже не остается ни противной липкости, ни жирной пленки. В применении крем очень комфортен.
- После крема кожа рук мгновенно становится мягкой и нежной. Крем хорошо напитывает ее и разглаживает, избавляет от возможной сухости. Кожа становится увлажненной и упругой.
- Я привыкла использовать крем для рук вечером, чаще всего перед сном. На утро и весь следующий день кожа рук чувствует себя комфортно, постоянной подпитки не требует.
ВЫВОД: этот крем-бальзам для рук произвел на меня приятное впечатление, начиная от дизайна и заканчивая эффектом. С удовольствием рекомендую!
Всем бобра 😉