Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 12:28

ВСЕМ ПРИВЕТ!

У меня в осенне-зимний период очень сильно сохнут руки, в связи с чем у меня имеется в арсенале огромная коллекция кремов для рук. Как раз для такого времени года нужны более плотные и насыщенные текстуры, желательно с маслами в составе, именно поэтому свой выбор я остановила на Крем-бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic с маслом кокоса и алое вера.

❤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ❤

Крем-бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic с маслом кокоса и алое вера

✔ Место покупки - Любой интернет-магазин

✔ Производитель - Франция

Объём продукта - 75 мл

Цена - 120 руб.

❤СОСТАВ ❤

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Ceteareth-20, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Urea, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Coumarin.

❤ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤

Viva Organic – серия натуральной косметики на основе безопасных компонентов, не содержащая парабенов, силиконов, созданная, чтобы сохранить Вашу естественную красоту. Крем-бальзам для рук и ногтей на органическом масле кокоса и bio coке Aлоэ Вера обладает ультраувлажняющим эффектом, способствует восстановлению и смягчению
кожи рук и кутикулы. Органическое масло кокоса интенсивно увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной. Bio сок Aлоэ Вера помогает восстановить
гидролипидный баланс эпидермиса, предупреждает шелушение и сухость. Масло ши глубоко питает, смягчает и разглаживает кожу. Крем быстро впитывается и обеспечивает ежедневную защиту рук от неблагоприятных факторов окружающей среды, потери эластичности и мягкости.

❤УПАКОВКА❤

Крем находится в упаковке с откидывающейся крышкой, выполнена она в мятно-белых оттенках.

На лицевой стороне изображены только надписи, а сзади вся важная информация о составе, сроке годности, производителе и прочая информация о продукте.

Защитной мембраны на креме не было, кому это важно, обратите внимание.

Сама туба выполнена из плотного, мягкого пластика, по размеру она примерно как упаковка зубной пасты, в маленькую сумку поместится, а в клатч нет. Но я клатчи не ношу, поэтому меня устраивает размер). Спереди на шве тубы выбита дата изготовления.

❤СПОСОБЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ❤

Данным кремом я пользовалась в течение месяца ежедневно, с ним кожа рук стала выглядеть намного лучше, перестала сохнуть и приобрела человеческий вид, как вы все понимаете с антисептиками и холодами кожа рук пострадала у всех, и я не исключение(. Поэтому без крема для рук выйти на улицу зимой 2020 это просто неразумный поступок)).

Сам крем белого цвета, пахнет кокосом, по органолептическим свойствам довольно приятный, плотный, но при этом хорошо впитывается в кожу рук.

Я использовала крем всегда на сухие и чистые руки, крем быстро впитывался и не оставлял ни липкости, ни белой пленки, никаких других неприятных ощущений. После применения на руках ощущается приятный аромат кокоса и увлажнение. Увлажнения от крема мне хватает на часа 1,5-2, т.к. я постоянно мою руки, т.к. работаю с документами. За день могу нанести крем 4-5 раз, и при таком расходе мне хватило его на месяц, по-моему это довольно экономично.

В общем, мне очень понравился этот крем, он хороший за свои деньги, поэтому рекомендую его к покупке!

Достоинства
  • Дизайн
  • Питание
  • Убирает шелушения
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
marisha17рекомендует