Увы, знакомство с корейской системой началось с разочарований. Очень долгое время искала хорошие отзывы, очень много информации и магазинов перерыла и выбрала limoni улиточную линейку: сыворотку, крем для лица и для кожи вокруг глаз. Была я очень вдохновлена, очень большие надежды возлагала на новый тип ухода. Выбор пал именно на эту линейку так как: в свои 22 года кожа очень пересушена (гормональные перестройки организма), уже имеются мелкие заломы - начинающие свою жизнь морщинки, тип кожи комбинированный склонный к жирности, НО ужасно сохнущий осенью. Обещания производителя очень сладкие: И увлажнит, и морщинки уберёт, и отсветлит... вообщем напели в уши. Цена без скидок 750₽. Я взяла где то 500-600 по какой то акции, соотношение цена и объём 30мл довольно хорошее. Вообще люблю большие объёмы средств, чтобы не бояться намазать лишнего, и лишний раз глазки парня намазать ? Консистенция сливочная, не тяжёлая, приятная, хорошо размазываемся по коже, можно проводить легкий массаж кожи. Не скатывается под макияжем. Можно наносить тут же любые консилеры и тени. Плюс использовать как базу под тени, почему нет, объём позволяет. Но по ощущениям после нанесения, кожа словно маслянистая (как и вся эта линейка), если переборщить глаза могут даже покраснеть, возникает чувство тяжести на глазах.
Более трёх месяцев использования
Такое ощущение что крем кожа не впитывает совсем ??♀️ Он просто лежит на ней тяжким грузом. Однако, поначалу мне крем нравился, если сравнивать с масс маркетовскими кремами для глаз, например грин мама, или лореаль- просто воск скатывающийся. Казалось что немного крем осветляет кожу (или самовнушение), но мне с этим не повезло- кожа очень тонкая и видно все венки и Асю темноту под кожей. Так что сложно говорить о реальном осветлениии. Насчет морщинок- вообще ноль!!! Полнейший провал! Серия которая названа антивозрастной не может хотя бы немного уменьшить мелкую сетку заломов на молодой коже... просто жуть, я такого даже не ожидала. Кожа не стала хоть чуть чуть увлажнённее, не стала более упругой. По сути эффекта 0,0001% от громких заявлений на сайте. И не то чтобы я верю в чудо, что крем избавит от всего сразу, но если бы не утяжеление, и хотя бы немного увлажнения, возможно дальше продолжила пользоваться в качестве профилактики. Но тут увы, даже минимальные требования не выполняются. Кстати, очень неприятный момент: на сыворотке и крема для глаз довольно быстро облупилась краска на тюбиках. Это невольно наталкивает на мысль о кустарном производстве или вообще подделке. Если уж нормально буквы напечатать на баночках не могут, то что уж говорит о содержимом. ??♀️