Здравствуйте!
Я уже подошла к тому возрасту, когда нужно уделять внимание сохранению молодости кожи, поэтому активно использую крем для лица. На постоянной основе два раза в день. Еще года два назад, я использовала его изредка, от силы пару раз в неделю, этого вполне хватало. Но когда тебе через несколько годиков стукнет 30, хочется по максимуму увлажнения, питания и ухода.
У меня комбинированный тип, склонна к аллергическим реакциям, закупорке пор. Иногда бывает единичное акне, присутствует вечная борьба с черными точками, ну а также купероз.
Мне нравится продукция Vichy, проверенный и надежный бренд, который полюбился многим, он у меня вызывает доверие.
Я давно хотела попробовать линейку Mineral 89, решила начать с крема для лица.
Мой предыдущий, к слову, тоже от Vichy Aqualia Thermal light закончился и на зимний период хотелось чего-то более питательного и насыщенного.
Героя данного отзыва я приобрела в ЗЯ, еще в октябре месяце и он обошелся мне в 1404 рубля.
Объем - 50 мл.
Был упакован в картонную коробку.
На которой присутствует полезная и нужная для потребителя информация.
Без силиконов!
92% ингредиентов натурального происхождения.
Активные компоненты:
Гиалуроновая кислота, вулканическая термальная вода Vichy, витамин B3 (ниацинамид), витамин Е, сквалан.
Внутри нас ждет стеклянная баночка, увесистая.
Мне нравится оформление, градиент. Нежные и красивые оттенки.
Крышка — плотный пластик, матовый.
На которой изображен логотип V.
Запах очень приятный и деликатный, быстро исчезает с кожи. Мне отдает свежестью, с тонким сладким намеком.
Текстура замечательная! Тающая, легко распределяется, гелеобразная. Достаточно минимального количества, не нужно брать слишком много средства. Из-за этого расход считаю экономичным.
С нанесением нет никаких проблем, на мне впитывается мгновенно, останется легкий влажный финиш еще около 10-ти минут. Использую как дневной, так и ночной уход. Отлично подходит под макияж, не скатывается, не жирнит. Моментально устраняет стянутость или сухость, в период отопления это актуально, больше нет с этим проблем. Кожа становится очень нежная, без закупорки пор и аллергии. Эффект пленки или жирности отсутствует.
Накопительное действие определенно есть, применяю уже не первый месяц и точно могу сказать, что крем дает глубокое увлажнение, питание. Гладкость, возможно, немного осветляет.
Это самый настоящий рабочий вариант.
Итог:
Насыщенный, но легкий, идеально подошел комбинированной аллергичной коже. Не доставил проблем с акне. Тщательно увлажняет и питает, без перегрузки. Делает лицо более опрятным и свежим.
Надежный бренд, пройден дерматологический контроль.
Не нашла никаких недостатков.