Опубликовано 5 Август, 2023 - 17:13

Доброе время читатель irecommend

Увлажнение это тот самый базис который необходим любой кожи независимо от типа или возраста женщины. Увлажнение нужно всем поэтому увлажняющий крем должен быть у каждой из нас.

Я сейчас пользуюсь Интенсивно увлажняющим кремом от VICHY Mineral 89 для всех типов кожи лица. И признаюсь он меня приятно удивил своими способностями. Обо всем расскажу попорядку.

Купить продукцию бренда VICHY можно сегодня на маркетплейсах irecommend, ozon и сетях аптек. Я заказывала на озоне. Цена крема была тогда около 1400 рублей. Вообще Интенсивно увлажняющий крем Mineral 89 это новинка, поэтому цены на него пока доступные.

Упакован крем в банку с крышкой шайбой, материал похож на стекло, но непрозрачный. Вот такая вот красивая голубая баночка, на крышке логотип буква "V".

Основная задача этого крема от Виши это увлажнение. Страна-изготовитель косметики VICHY Франция.

В состав крема входит много компонентов, экоголик нашел не все, но я все же доверяю продукции бренда.

Состав

AQUA / WATER, GLYCERIN (глицерин), DICAPRYLYL ETHER, PENTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE, NIACINAMIDE (ниацинамид, или витамин B3), PROPANEDIOL, CETYL ESTERS, JOJOBA ESTERS (эфиры жожоба), CETEARYL ISONONANOATE, SQUALANE (сквалан), BEHENYL ALCOHOL, ADENOSINE, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID (каприлоил салициловой кислоты), HYDROXYACETOPHENONE, MINERAL SALTS, SODIUM HYALURONATE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, VITREOSCILLA FERMENT, TOCOPHEROL (токоферол, или витамин E), ACACIA DECURRENS FLOWER CERA / ACACIA DECURRENS FLOWER WAX, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, CETYL ALCOHOL, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA / SUNFLOWER SEED WAX, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, ISOHEXADECANE, POLYGLYCERIN-3, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX (полиглицерил-3 пчелиный воск) , POLYSORBATE 80, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, SORBITAN OLEATE, PARFUM / FRAGRANCE

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Гиалуроновая кислота – разглаживает кожу, обеспечивает эффективное увлажнение.

Вулканическая термальная вода Vichy - усиливает защитную функцию.

Витамин B3 (ниацинамид) – используется против темных пятен и для выравнивания тона кожи.

Витамин Е – мощный антиоксидант, действующий против окислительного стресса.

Сквалан – обеспечивает восстановление липидного барьера сухой кожи и образует на ней защитный слой, который удерживает влагу и способствует длительному увлажнению кожи.

Крем мне показался плотным, но не жирным, вполне комфортным для того что бы наносить в качестве дневного. Цвет крема белый, аромат неслышный. Для того что бы нанести крем на все лицо достаточно совсем немного, он легко распределяется, быстро впитывается, не оставляя за собой ощущения сухости или стянутости кожи. Крем для лица Vichy Mineral 89 Интенсивно увлажняющий 72Ч подходит для всех типов кожи, даже чувствительной.

Мне 38 лет, возрастных изменений уже предостаточно, глубокая межбровная морщинка на лбу и выраженные носогубные складки волнуют меня больше всего. Вот так выглядит мое лицо до нанесения крема.

Буквально через пять минут после нанесения кожа приятная, бархатная, увлажненная. Если честно, то это пожалуй первый крем который оставляет кожу такой приятной надолго. Я наношу этот крем сейчас как вечерний сразу после очищения и тонизирования. Можно конечно и утром кремом пользоваться, но сейчас в период солнечного лета, я все же предпочитаю пользоваться кремом с SPF фильтром по утрам. Когда я просыпаюсь то все еще ощущаю приятную на ощупь бархатистость. Но не ждите результата сразу, тут он скорее накопительный, я заметила визуальную разницу примерно через 2 недели регулярного использования крема по вечерам.

Вот так выглядит мое лицо непосредственно после нанесения крема для лица Vichy Mineral 89

Тон стал ровнее, за счет содержания в составе ниацинамида, меньше пигментных пятен. Сама кожа более гладкая и упругая, эластичная. Лицо более свежее, сияющее. Естественно антивозрастной уход сейчас для меня обязателен, но и об увлажнении забывать ни в коем случае не стоит.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и эластичной
  • Подходит для любого типа кожи
  • Увлажняет кожу долгое время
Yelkaaрекомендует
05.08.2023
Надо попробовать, я эту новинку ещё не брала
05.08.2023
хороший крем!
Очень интересный состав!
08.08.2023
О , как раз у меня крем скоро закончится- спасибо за наводку, надо попробовать!