Как и многие девушки я долго искала способ избавиться от волос на длительное время без боли. Перепробовала множество средств, но все из них либо не помогали либо эффект держался совсем недолго. Недавно наткнулась в интернете на отзывы о данном креме, решила- нужно попробовать. Прошлась по магазинам (довольно долго искала где продают крем данного производителя) и, о чудо, я держу в руках заветную коробочку. Стоит он недорого, я покупала примерно за 120 рублей. Придя домой сразу решила протестировать чудо-средство. Сначала решила попробовать на небольшом участке ноги, намазала слоем пожирнее (волосы темные и жесткие) и оставила минут на 7. Спустя указанное время сняла крем лопаточкой (входит в набор), результат меня удовлетворил и закончив с ногами решила попробовать на зоне бикини. Снова намазала приличным слоем небольшой участок и решила оставить на подольше. Через 15 минут сняла лопаткой крем, волосы конечно убрались, но вот черные точки остались. Решила что это все равно лучше чем брить станком через день, и удалила таким образом все волосы в зоне бикини. Кожа после него мягкая, запах у крема приятный, раздражения не оставляет. Но через пару дней волосы снова отросли, и такие же острые как после станка. Вывод- результат не стоит потраченного времени.